部員がいっぱいいてベンチ入りできない 部員ばかりの高校がある反面 部員が足り...
2015/7/2722:24:33
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 帯広北校のキャリアサポートって何やるんですか?
- 硬式バットの Vコングとゼットパワーセカンドどっちにしようか迷ってます どっち...
- 東大阪ボーイズから明秀日立の入部予定の遊撃手の名前を教えてください!
- パワプロ君でおすすめの高校を教えて下さい。 今野手は支良州で最高S4なのですが...
- 倉吉北の受験で123点くらいだと鳥取中央育英の普通科は、合格できますか?
- これは11年前の甲子園の横浜高校の校歌です。左は土屋選手、右は倉本選手ですが、...
- 大阪桐蔭で春夏連覇を見事達成したスーパールーキー柿木くんですが、ネックレスみ...
- 福岡県内(主に久留米市の近く)の公立高校の野球部で坊主にしなくてもよくてそこま...
- 今までの、全国の高校で、高校野球全国大会(甲子園)出場した、高校の割合は何%で...
- 今年の選抜出場校で、カーブやスライダーが武器の左投手は誰ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 次から次に選抜に出場決定してる所の 暴力が露わになってますが 次はどこのが露わ...
- 今年の選抜高校野球が開催されますが、高校野球はどの高校も優勝する可能性はあり...
- 夏と同様にNHKやインターネットで中継もされる甲子園でのセンバツ高校野球の出場...
- 今年の夏の高校野球は熱中症予防の為に休養日が長くなったのは本当なのでしょうか...
- 大阪桐蔭の西谷監督って頭良いんですか?
- 高校野球大会で、春の選抜、夏選手権、それぞれ歴代で一番レベルが高かった大会は...
- 2007年の帝京のエースがもし親指にデッドボール受けてなかったら、2007年に帝京は...
- 履正社高校の面接は1対1ですか?
- 高校野球ここ5年間(2014.5.6.7.8)でナンバーワンのバッターは誰ですか?
- 野球部のマネージャーにこれはしてもらったらありがたいという仕事教えてください...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。