汚い質問でごめんなさい。 そして長文失礼します。 私はいつも外で御手洗に行く時はしっかり便座を拭いてトイレットペーパーで便座シートを敷いちゃうタイプの潔癖?です。 今日も外で御手洗に行きました。蓋の着いていない汚物入れにはトイレットペーパーが入っていたり、床にもちょっとトイレットペーパーが落ちてたりして、やだなぁ、、とおもったけど便座自体は汚れていなかったので、いつもどおり上記のように便座を拭いている途中でふと床に下痢便,,,?みたいなものが落ちているのに気づき、用も足さずにすぐその場を離れました。 誰かがトイレ失敗してしまったのでしょうか,,,ベビーチェアがついてるトイレだったけど、床に落ちてるのは結構色の濃い便でしたから多分大人のかなと,,, 踏んだりしてはいないとおもいますが、家に帰ってすごく気持ち悪くなってしまい靴を捨てた方がいいのか、トイレの壁に掛けたカバンとかも全部拭いた方がいいのか,,,気になると凄い気になってしまい,,, 1度気になるとパニックになってしまいます,,,どなたかお掃除のアドバイスなどいただけませんでしょうか?
掃除