高齢者夫婦ですが体力と気力の有るうちにと、寿陵墓を建立中です。
高齢者夫婦ですが体力と気力の有るうちにと、寿陵墓を建立中です。 次男の家ですので、・・今まで仏壇が無かったので最近仏壇も購入しましたが、開眼供養はお墓の完成後仏壇とお墓を一緒に開眼供養したいと考えていますが良いと思われる、その時期と供養にかかる費用等詳しく教えて頂だきたいのでお願いします
葬儀・86閲覧・500
高齢者夫婦ですが体力と気力の有るうちにと、寿陵墓を建立中です。 次男の家ですので、・・今まで仏壇が無かったので最近仏壇も購入しましたが、開眼供養はお墓の完成後仏壇とお墓を一緒に開眼供養したいと考えていますが良いと思われる、その時期と供養にかかる費用等詳しく教えて頂だきたいのでお願いします
葬儀・86閲覧・500
ありがとうございます♪ 凄く参考になりました!うちのお寺さんはホームページで年忌供養等の 供養料はハッキリ料金を書いてありますが、開眼法要はわかりませんでした。 教えて頂いたようにさせて頂きます!
葬儀
ログインボーナス0枚獲得!