あなたより年収が高くて30代の男性を求めるているわけですよね。
できればプラス5才年上までが理想でしょうか。
おそらく30代前半の高年収男性は婚活市場で一番人気があるでしょう。
あなたのようなアラサー女性から大人気なわけですね。
そもそも年収600万円以上の独身男性は3〜4パーセントしかいないそうです。
年収400万円以上でも20パーセント、5人に1人です。
さらにルックス、身長、学歴、価値観、フィーリングなども考えてしまうと宝くじに当たる確率になってしまいますね。
また、30代の高収入独身男性はモテるので、婚活をする必要はあまりないのでしょう。
合コンや友人の紹介、職場や趣味などで出会えっているのでしょう。
仮にそれらの男性が婚活市場にきたら、20代で美人の女性の中から優しい子、価値観・フィーリングが合う子を選ぶでしょう。
あなたは自分のことを、見た目は悪くないといいますが、美人でないと厳しいと思います。
常に学校のクラスで人気トップ3に入るくらいのルックスでなければいけませんね。
ちょっとかわいいと言われりくらいは美人ではありません。
少し厳しい回答になりましたが、結婚できないわけではないと思います。
条件を下げれば結婚はできると思います。
年収は低くても、価値観やフィーリングが合う男性を探したほうが結婚に近いかも。