彼女が欲しいのですが、私は夏休み中の彼女いない暦=年齢の大学生です。彼女を作る...
2015/8/1318:58:59
彼女が欲しいのですが、私は夏休み中の彼女いない暦=年齢の大学生です。彼女を作るにはどうすればいいのでしょうか。私の経験則から質問があります。
彼女がいた事がある方や女性に質問ですが、ラインというのは、たえず、男から送らないといけないのでしょうか。
僕には好きな子がいて、ラインを交換してから20日くらいです。
ラインも1週間に1回くらいしたりしなかったりなんですが、毎回たいして話も膨らまず僕から送って僕で終わっている気がします。私は話が発展しそうな話をしているのだが。暖簾に腕押しの感があります。送れば大体その日のうちに変身はくるんですけど。優しそうな子なので気を使っているのですかね
相手から、ラインがほしいですが。関係を進展するためにはまずは僕の方からラインをしかけるべきなんでしょうか。
それとも、この子とは完全に脈なしと判断して、放置でさっさと次に行くべき?
私はこれが妥当だと思っておりますが、夏休み終わるまで今女の子で彼女にしたい適度な知り合いがいないので暇です
夏休みで、実際にあったりすることはできないです。
向こうの子のことはよく知りません。彼氏がいるのかも、さらに言えば相手は私の素性を全く知っていない気がします。出会いはいきなり話しかけたので。
彼女を作るには、最初の第一印象から飛ばしていかないといけないのですか。
知恵ブクラーさん。教えてください。
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/8/1319:04:06
-
質問者
2015/8/1410:56:53
いやー、ものすごい正論だと思います。
確かにそうです。来週あたりいきなり自己開示行い、素性を明かそうと思います(相手は興味ないでしょうけど
彼氏の有無は聞きたいですが、いきなりでは警戒されそうなので
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2015/8/1322:26:28
2011年09月29日22:32 『恋人がいたらリア充という風潮』
恋人がいたらリア充という風潮違うでしょ(^^;)間違って使ってる人が多すぎる。
(中略)
ちなみに俺が思う理想のリア充ってのは大学生が男女数人やサークル仲間などと共にカラオケ、食事会、呑み会、合コンなどを行い毎日を謳歌してる状態の人達の事。
要するに恋人の有無ではなく沢山の仲間がいて遊びまくってる人。
インドア派の自分としては都会にて大勢で毎日のようにワイワイやってるリア充が一番羨ましい・・・・
俗に言う“大学デビュー”ってやつ
人生で一番楽しい時期と言われているけど果たしてどうなんだろう
高校生活はとにかく自分自身の趣味に走り過ぎ自己満足はしたが、一人でいる時間が長く完全に非リア充であった。
これを大学生になったら改善したいのである。
自分は比較的多趣味でありどれもなかなか譲れないのだが時には趣味を控え、人付き合いに費やす時間も大切なんだなとサッカー日本代表・長谷部誠の「心を整える」という本を読み気づいた。
結論、リア充になるには自分自身が努力するしかない。 コメント:0 トラックバック:0
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- スーパーマスタースターズピースの次回作って発表されたりしていますか?
- 彼女が欲しい欲しいと言いつつ1年ほど1人の男性。 ルックスも良いし誰にでも優し...
- 中学生男子に質問です。 私は好きな人がいるのですが、その人と目が合うのですが...
- 今度京都へ行くのですが、名探偵コナンの映画、迷宮の十字路でコナン君と平次が食...
- 日顕宗の日顕の奥さんのなまえお知ってる方教えてください
- 高2女子の恋愛相談読んでください 長文です 好きなバイトの先輩を他の先輩経由で...
- 皮肉だと思うときは?
- 皆さんが「このサイト当たるな」と思う 「相手の気持ち」や「付き合える確率」な...
- 皆さんが「このサイト当たるな」と思う 「相手の気持ち」や「付き合える確率」な...
- 前が空いてるのに距離計で40秒以上測ってる行為について? どうでしょうか?...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 付き合うことの定義を教えてください! 初めて彼氏が出来たんですけど、向こうも...
- 結婚は男性にとってデメリットのほうが多い? ●結婚するまで ・男から告白しなけ...
- まんじゅうサーバーの入り方 マイクラPEのまんじゅうサーバーなるものに入りたい...
- 高3の男子高校生です 気になる人というか好きな人がいます 小学校からの幼馴染な...
- 高校2年生です。まだ彼女が出来たことがありません。好きな人がいないと言うより...
- 君の顔って星野源と坂口健太郎を足して0で割った顔だよねと言われたのですが褒め...
- 彼とは社内恋愛でした。三年ほどのお付き合いですが、周りは誰も知りません。 昨...
- 松田聖子が ゲイに受けるのはなぜ? ゲイって 女にも興味あるの?
- 私は、小学6年の女子です。 私には好きな人がいます。小五のSくんです Sくんと...
- 非上場企業の株を所有して1年と少し経ちます。 当方株の知識はほぼ皆無な為、購入...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。