ID非公開さん
2015/8/17 10:55
1回答
ブライダルネットについて 婚活でブライダルネットに登録している女性の方に幾つかお伺いします。
ブライダルネットについて 婚活でブライダルネットに登録している女性の方に幾つかお伺いします。 私はブライダルネットに登録している顔写真なしの20代男なんですが、先日連絡先の交換ができた女性がいまして、これから色々と話そうという段階まで来ました。しかしながらある日を境に連絡が来なくなり、1週間以上連絡が取れていません。もし本当に婚活が目的でブライダルネットに登録していたのなら連絡が途絶える訳もないでしょうし、仮に彼氏が出来たなら一言二言でもいいので言ってくれたらいいのにと内心思っています。 そこで女性の方々に質問です。この状況、連絡が来ない女性の心理状況として何が挙げられるのでしょうか? また、ブライダルネットでは数多くの女性が「プロフィール見ないで適当に挨拶してくる男性が多い」と悩んでる情報も耳にします。私はプロフィール欄を必ず見て気になったら挨拶するというふうに考えているのですが、女性が気にするのはやはり顔写真ありの男性でしょうか? 地域や年収・趣味も色々あると思いますが、貴女ならどういったところを気にしますか? また、顔写真あり・顔写真なしからそれぞれ挨拶が来た場合、どう対応するか(無視する・プロフィール欄だけでも見る 等)も添えて回答いただけると嬉しいです。 宜しくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・15,254閲覧・250
1人が共感しています