楽天の三木谷氏って参入決定した途端に態度豹変しましたね。 それまで球界の爺様...
2004/11/1714:05:20
このカテゴリの回答受付中の質問
- プロ野球チップスって何ヶ月ごとに発売していますか? 次の発売日わかりますか?
- だから長いも短いもねーと思うんだけど。1軍の試合出場だかの日給か?年間?見込...
- マルヤス岡崎の選手からサインを頂きましたが誰のサインになりますか? 宜しくお...
- 中日の監督にソンドンヨルを迎えたらどうですか?与田より期待できそうです。
- 鈴木誠也と畠山愛理の結婚が話題ですが、アスリート同士だと出会うのも簡単なんで...
- フジテレビの珍プレー好プレーのナレーションはワンパターンなザキヤマより昔のみ...
- 阪神ショップ横浜店で年始に福袋が発売されますが中身を教えてください!
- deltaが出している「pitch valu」で0の項目についてはその球種を投げていない又は...
- 投手を評価する指標でWHIPがありますが被OPSの方が良くないですか?
- ダルビッシュ有は日本で5年連続で防御率1点代でありながら最優秀防御率2回と不運...
このカテゴリの投票受付中の質問
- プロ野球の戦力外というのはどういうことですか?本人が続けたいと言うのに解雇す...
- 今の埼玉西武は1985年の阪神タイガースに似てませんか? 埼玉西武は掛布を打撃...
- プロ野球 去年の成績から今年1番化た人(セ・リーグ)を挙げるとしたら 投手 大野雄...
- プロ野球選手がヨーロッパのリーグに移籍する場合はどういう風にするんですか?
- オランダの野球のリーグであるフーフトクラッセに今までもしくは現在日本人選手を...
- プロ野球の親の職業は公務員系の堅い職業の方が多いのでしょうか? 兵庫県北部の...
- プロ野球の選手で今までにヨーロッパのリーグに移籍した人はいますか?
- 多分野球選手の方だと思うのですが、何かのインタビューにお答えする際に 「最...
- プロ野球ファンの方々に質問です。 ショートの守備について、守備範囲、肩の強さ...
- プロ野球ファンに質問です。 守備の上手さだけでオーダーを組むとしたら、どのよ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。