40代主婦です。お手頃価格で潤う、オールインワンゲルを教えてください。
2015/10/1713:31:12
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/10/1713:55:04
私もお手入れが一度ですむのと今までにない
肌とのなじみやすさでオールインワンゲルを愛用しています。
現在は
「肌研(ハダラボ) 極潤 パーフェクトゲル 100g」がお勧めです!
でもAmazon定期便がなくなったそうなので
「肌研(ハダラボ) 極潤 3D形状復元ゲル 100g」に
「肌研(ハダラボ) 極潤 αハリ美容液 30g」を
プラスしようかと考えています。
オールインワンでも美容液は別物らしく、
試しに使ったら肌の調子がよいので、
それからて継続しています。
UVホワイトゲルも欲しかったのですが
美白はしなくても肌を保湿していればある程度は
白くなるという記事もあったので基本は栄養を摂り
いろいろ塗らないようにしています。
他にもドクターシーラボの
「アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX」
日本酒を造る杜氏さんからヒントを得た
「αGG配合オールインワン化粧品『フレッシュアップジェル』50g」
82歳の世界最高齢トップモデルさんがお使いという
「馬油配合オールインワンゲル」も気になるところです。
どれがいいんでしょう。迷っちゃいますね★
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 無香料、無臭の髪用の日焼け止めをなるべく多く教えてください。回答よろしくお願...
- メイクで目の周りを真っ黒パンダにするのは、どういう事ですか? 死体ごっこ?だ...
- リーゼの髪色戻しナチュラルブラウンで染めた場合、どのくらい暗くなりますか?
- KIDFRESINOみたいな髪型にしたいです。 なんて言えばいいですかね?
- ロングウィッグのヘアアレンジを考えています。オシャレな髪にしつつウィッグ感が...
- エッセンシャルのオレンジ色の香りと、サボリーノのトリートメントシャンプー モ...
- 潤うるりiについて。最近ドンキホーテでカネボウのうるりiというオールインワン化...
- 目が一重や二重ではなく多重の方に質問です。 生まれつき、目が五重~六重の瞼...
- 【⠀画像あり 】 最近自分の鼻にコンプレックスを抱くようになりました。 鷲鼻は綺...
- 女です、 毛先がパサつくのでおすすめのヘアケア商品あれば教えてください! 今は...
このカテゴリの投票受付中の質問
- セザンヌのピンクの化粧下地を付けるとパサパサして浮いてしまいました。おすすめ...
- コントロールカラーの紫が欲しいです。 お勧めを教えてください!
- 女子大学生です。 私は前髪がないロングヘアーなのですが、よくオールアップヘア...
- アイメイクや色の質問になります。 私はピンク系のアイシャドウを塗ってもオレン...
- 最近髪の毛が絡まります 5月に髪の毛を切ってから今まで切ってないので、痛みが原...
- 一年近く前のアクアレーベルの化粧水と乳液(開封済)はもう使えませんか?
- 画像荒くて申し訳ないんですが、これはなんていう髪型になるんですか?
- この髪型は変ですか? 2つ結びに触覚が出てます。
- 美容室に行くのにとても緊張します。 美容室行くと緊張のせいでずっと携帯をいじ...
- インカメラの【動画】顔面って偽物ですか?
専門家が解決した質問
-
妊娠希望ですが、ハイドロキノンとトレチノインを使用して大丈夫でしょうか? 30代半ばの主婦です。数年前から頬のしみが気になっていましたが、だんだん濃く...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させていただきます。 まず...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
現在ホームホワイトニング を始めて一週間ほど経ちます。 ジェルを塗布し2時間置いているのですが、 1度目から置いた後の歯の色むらが気になり でも、数時間...
ホワイトニングを行いますと、乾燥により一時的に歯がムラになることがあります。 お子様の時に飲まれたテトラサイクリン系の抗生物質で...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。