『シニアモデル』が多く所属しているモデル・タレント事務所のうち、どの事務所が...
2015/11/1803:07:19
『シニアモデル』が多く所属しているモデル・タレント事務所のうち、どの事務所がおすすめか、教えてください。
①『セントラルファッション』 ②『ピノキオプロモーション』 ③『オフィス美江』 ④『シニアリストモデルエージェンシー』 ⑤『クリエートジャパンエージェンシー』 ⑥『放映新社 東京支社』(タレント養成所兼芸能プロダクション) ⑦『テアトルアカデミー』(タレント養成所兼芸能プロダクション) ⑧『SOSモデルエージェンシー(『ソサエティ・オブ・スタイル』の略。)』(※菅原文太さん・岡田真澄さん・鈴木京香さんらを輩出した、銀座にある老舗モデル事務所なので、いかにも、『ダンディな渋い男性』でないと、オーディションに合格しにくい。)。
※他の事務所でも、いいです。 ※⑥・⑦の事務所は、タレント養成所(俳優養成所)としての『レッスン生・募集!』がメインのため、大人向けの雑誌の専属モデルや、CMタレント的な仕事より、映画・ドラマの主演俳優の上司役オーディションのほうが、合格率が高い。(役者業のパイプが強い。) ※余談ですが、かなり昔、私が学生時代、アイドル雑誌の広告として、「劇団◯◯ レッスン生・募集! あなたも、スターに!!」ような、児童劇団兼タレント養成所の募集広告が載っていたのですが。 在籍中のレッスン生の『出演情報』+『顔写真』が、各・劇団・数名ずつ、載っているのを見て、「このAさん、TBS系連続ドラマで、主演の人気タレントの友人役として出てるな。」、「Bさんは、明治製菓のスナック菓子のCMに出ているな。」、「ん? Cさん、フジテレビ系『笑っていいとも』レギュラー出演中!とのこと。・・・『笑っていいとも』のレギュラー陣は、お笑い芸人・バラエティーアイドルと・・・。 「あっ! 分かった。クイズコーナーの時、MCを務めるタモリさんに、問題が書いてあるパネルを手渡している、あの『笑っていいとも』の赤いトレーナーとミニスカート姿の女性、あの人が、タレント養成所所属のCさんだ!」と気付きました。 セリフも何も無い、映画・ドラマの通行人・死体役の役者さんより、重要ではない、アシスタントとしてのバラエティ番組・出演。 あの人、数年後、芸能界から消えていったんだろうなあ・・・。 と、少し、虚しくなりました。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「テアトルアカデミー 合格率」の検索結果
-
- テアトルアカデミーのオーディション合格率ってどれくらいなんでしょうか。 娘が...
- 更新日時:2012/07/27回答数:3閲覧数:3413
-
- 明日テアトルアカデミーさんのオーディション 受けるんですが書類審査は合格しま...
- 更新日時:2017/07/08回答数:1閲覧数:188
-
- テアトルアカデミー 合格率ってどのくらいですか? やっぱり顔がよくないと受かり...
- 更新日時:2008/06/22回答数:1閲覧数:14064
-
- テアトルアカデミーの評判、及びレッスンについて教えてください。 1.テアトルア...
- 更新日時:2015/09/25回答数:1閲覧数:532
-
- テアトルアカデミーについて テアトルアカデミーのオーディションの合格率はどれ...
- 更新日時:2010/01/17回答数:4閲覧数:9995
あわせて知りたい
- 芸能プロダクションのシニアタレント(40歳以上)募集 に応募してみました。 オ...
- あの、どこの事務所か忘れてしまいましたが。 シニア層のタレントさんばかり所属...
- 株式会社エースのシニアモデル募集に応募して面接カメラテストの結果、合格通知が...
- 40代ですが、モデルになりたいと思っています。オスカープロモーションに応募した...
- 芸能プロダクションに40歳以上のシニアタレントの募集を見かけますが、需要あるん...
- くだらない質問ですいません。 46歳の今からシニア俳優目指して、麗タレントプ...
- ミセスモデルに詳しい方に教えて頂けたら有難いです。 私の友達は、46歳からミ...
- 東京都内に、50代以上の『男性シニアモデル』が多く所属するモデル事務所をご存...
- 40代からモデルを目指すには、どこのモデル事務所に応募するのが1番良いでし...
- つい最近、AVILLA STAGEのオーディションを受けにいってきました。 その結果...
- 観覧注意。オードリー春日のこれ、やっぱり放送事故ですよね…。
- 「とんねるずの中森明菜事件」とは何でしょうか? かなり怖いと聞きました。
- スマホのスピーカー部に関してスマートフォンの、Android、Xperia Z1 fを使ってい...
- 【LEON】などの50代向けぐらいの雑誌モデルになるには。 【LEON】など...
- テアトルアカデミー、ホリプロタレントスカウトキャラバン、オスカープロモーショ...
- 皆様はじめまして、真剣に悩んでおります。 私は大阪住まいなのエステの専門学...
- 大阪・神戸にある、男性シニアモデル(40歳以上~)が所属できる、信頼のおける...
- 30年くらい昔「資生堂」「不二家」のCMに出ていたモデル、ティナ=ラッツはアメ...
- シニア歌手募集! 芸能デビューオーディション開催中 ネットでこのような広告...
- 芸能人の給料は働いてから3ヶ月遅れで入ると記事に書いてありましたがどうしてで...
このカテゴリの回答受付中の質問
- アブチェンジで叶美香さんが出てた動画ありますか? url貼ってくれると嬉しいで...
- 会社のイベントでクイズ出題をします。オールスター感謝祭のようなフォーマットで...
- 探偵ナイトスクープで昔見たしらたきを食べると必ずむせるポン酢がアホほど笑った...
- スポーツ内閣で松井稼頭夫の嫁が自宅のファミリーカードを持っていくときは覚悟が...
- 青春高校3年c組に出てくる高校生って仕込みですか?
- マツコ&有吉 かりそめ天国 18/04/18放送 欲望3 ドラゴン藤波辰爾がハンデなしの対...
- B21スペシャルの「ONE OR EIGHT」好きだった人いますか?
- めちゃいけの最終回ですが、 最後の方で岡村がめちゃいけは僕の青春でしたと叫ぶ...
- 「ここからが本当の夢芝居だ…」という梅沢富美男のセリフの後に続く展開は何です...
- 「とんねるずのみなさんのおかげでBOX」って、レンタルショップに置かれると思い...
このカテゴリの投票受付中の質問
- お笑い芸人のネタで 先生に怒られてて殴られるんですけど 1人目が殴られて2人目が...
- 探偵ナイトスクープの「23年間会話の無い夫婦」の回をご存知のでしょうか? この...
- とんねるずの生みの親って、秋元康なんですか?
- しっくりくるバイキングは?
- ナイナイのお見合い大作戦 奈良の河合町偏で、川本桃子さんという一番人気の可愛...
- 【大喜利】そんな事あるか!!ボケ!!どんな事?? 例 練乳を歯磨き粉だと思っ...
- 大喜利です。 「振分親方」CDデビューのタイトルを教えてください。
- 大喜利です。 新しいSNS用語を教えてください。
- 「とんねるずのみなさんのおかげです」のコントで 人力車が出てきた作品について...
- 今日のTV番組で、「からくりTVのボビーは今」の ボビーって誰ですか? ボビー...
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。