zac18617さん chwaayuさん vn_koshienです。 コメントありがとうございまし...
2015/11/2421:26:43
zac18617さん
chwaayuさん
vn_koshienです。
コメントありがとうございました。
18年の間でスッカリ更生しているかと思いましたが、全く変わっていませんでした。
親に借金しているとも思っていないようでした。
アドバイスいただいたように、まずは返済の意志があるのか確認してみます。
多分口では『ある』と言うのは見え見えですけど。
それらを踏まえ、第三者機関に依頼しようと思います。
ありがとうございました。
※知恵袋の使い方がよく分からず、こんな形での挨拶になりすいませんでした。
この質問は、zac********さんに回答をリクエストしました。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- このダブルデートはメンバー的におかしい、というかよくない?ですか?? カップ...
- もし、第三者【僕】が誰かの不安を拭うにはどうすればいいですか? 詳しく書きま...
- 着てく服がないと友人の誘いを断るのはダメですか? パジャマしかありません。 ...
- 女子高校生に質問です。 高1男子です。 Q1担任の先生に怒られたら腹立ちます...
- 今時小学生でもしないような低レベルの嫌がらせをされていてイライラします。 学...
- 本気で悩んでます!! 元々写真部に所属していて、友達aと茶道部に入ることにした...
- 金と男にだらしなく、盗癖があり嘘つきな知人がいます。 彼女の美点を教えてくだ...
- 高一女子です 入学式から約1ヶ月ほどが経ち、クラスでもいわゆるいつめんというも...
- スカイプ初心者です。ダウンロードして友人にかけて貰ったのですが友人の方は「相...
- 浮気…不倫等の加害者・被害者の方に質問です…(>人<) 浮気、不倫の加害者サンの行...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高三です。 私は脚を出すのが好きで、友達とカラオケに遊びに行くだけのときでも...
- 普段ふわふわしてる友達がいるんですがたまに言い方がきつかったりします。 本当...
- なんだか全てを捨ててどこかに逃げたい感情がいつもこみ上げてきます。 友達関係...
- 高校が嫌すぎて休みなのにしんどいしネガティブになってます。 友達と制服プリ〜...
- 私は誰かと友達になるまでにだいたい3ヶ月 くらい必要です。 どういうことか、...
- 高校に入学して何日で友達ができましたか?
- クラスでひとりでいる子と仲良くしたくて、お昼を一緒に食べているのですが、その...
- 人見知り(コミュニケーション障害)を治す方法を教えてください。
- 最近、妄想?が凄すぎて困ってます。 先生の話や友達との話の途中で、よく1人で...
- 女性からドライブに誘われるとどう思いますか? 断りにくいし、2人だと気まずいで...
専門家が解決した質問
-
恋愛相談です。春から大学生になる者です。 高校の時に彼氏と別れて以来、恋愛は大学に入ってから頑張ろうと思っていました。自分は割と現実主義なタイプなの...
結婚相談所をしています。 相手には、 まずは友達から! と、お返事をすればいいと思います。 友達として、お付き合いして… もしかした...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
脈ありかどうか判断してほしいです! 私には好きな人がいます。奥手な男子の部類に入ると思います。昨年の6月からLINEが続いていてその日その日でLINEが終わ...
結婚相談所をしています。 好きな人にバレンタインデーのチョコを渡したんですね。 相手も、あなたの気持ちを分かってくれたのだと思い...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。