ID非公開
ID非公開さん
2015/11/29 15:02
7回答
最低な人間です、元カノを忘れようと安易な結婚をしました。3年経った今でも忘れられません…。子供が出来ても偽りの愛情を注いでいます。
最低な人間です、元カノを忘れようと安易な結婚をしました。3年経った今でも忘れられません…。子供が出来ても偽りの愛情を注いでいます。 元カノは別れ際に「優しいだけでなく私を引っ張って欲しかった」と言い、その場を離れました。言われた意味も解らず、自分には落ち度がないと信じ他の誰かのせいだと、自分に言い聞かせ自暴自棄になり「彼女なんかいつでもできる」とナンパみたいな考えで、今の妻と出逢い「コイツでも良いや」と言った感情になっていました。 とにかく忘れたい!この想いが強く出会いから入籍まで1年掛っていません 妊娠が解ると喜んだフリをして、妻がつわりで苦しむと一緒になり 辛いフリで頑張って来ました。 ですが娘を抱くたびに、可愛いと思わず元カノ似なら もっと愛せると考えています。 元カノには別れ際、自分でどうにもならなかったら迷惑を掛けようが 会いに行く、その時はそんな俺を許してくれ…と言い 最後のあがきをしました。 未練たらたらの大バカ者は承知です ですが妥協の家族を蔑にする自分の罪に 押しつぶされそうです。 私はどうしたら良いのでしょうか? 妻には一生この想いは言いません。 ですが娘が不憫です そこで質問ですが、元カノを忘れるほどの 女性の意見が聞きたいです。 どうしたら忘れられるのか? それだけなんです。
恋愛相談・7,782閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました