小説で、ドラマ化しそうな(して欲しい)ものを教えてください! 自分は、東野圭...
2008/3/1516:39:12
このカテゴリの回答受付中の質問
- ブレソルでやってる十刃の帰刃のその先へではなぜ死んだはずのキャラが出てきてる...
- 以前、魔法のiらんどで読んだ作品を探しています。タイトルは覚えていません 作品...
- 川上未映子さんの著書でこれは男も読むべきだって作品ありますか?
- 小説家になろうのハーレムでチートなおすすめ小説を教えてください
- 小説家になろうで題名が分かりません 設定が ・女主人公 ・転生もの(もと日...
- 青い鳥文庫の本だったと思うのですがタイトルが思い出せません 母親をなくした小...
- 先生と生徒の恋愛もののお話もしくは男女の幼馴染のお話でシリアスかつ綺麗な恋愛...
- 森鴎外の書いた小説で有名な舞姫の中で使われている、表現の技法(例、アイロニー...
- クッキー☆を除く婬夢系のSS、小説でおすすめのものを教えて下さい。 他作品との...
- 俺ガイルについてなんですが小町の好きな人とかはいるんですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 大沢在昌さんの(海と月の迷路)を読んで面白かったのですが、何かおすすめの本は...
- 暗殺者(アサシン)が登場する小説を読みたいです。 今までアサシン、ブルージャ...
- 最近重松清の小説を読みまくってる高校生です。 なぜ彼はあそこまで子供の心情を...
- あるネット小説を探しています。 おぼろげな記憶で以前読んだネット小説を探し...
- 太宰治、思ひ出の初出がわかる方いませんか?
- ニートが主人公の小説あったら教えてください
- オススメの小説を教えて欲しいです。 心が辛い時に読む本がいいです。 希望の作...
- オススメの小説を教えて欲しいです。 心が辛い時に読む本がいいです。 希望の作...
- 小説の誤字誤植を見つけた場合どうやって出版社に連絡を取れば良いですか?
- カラマーゾフの兄弟でヒョードルみたいな悪い人間からアリョーシャみたいな善人が...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。