「妖怪のせい」、「太陽のせい」、ほかになんか「●●のせい」ってありますか? D...
2015/12/1910:52:20
「DJ村瀬、妖怪」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大阪府枚方市周辺で、中国語の格安教室教えて下さい。
- 微信(We chat)でブロックされている相手の表紙をお気に入りした場合、相手に通...
- 蒼穹將心 どういう意味ですか?
- 中国のweiboというアプリのアカウントの作り方おしえてーーー
- 中国の簡体字についての質問です。 もともとあった字を簡体字にしたもので千文字...
- 非模范情书 これの日本語の読み方教えてください
- 私にはどうしても、「すまん、智恵」と言っているとしか思えないのですが、どうい...
- このモデルさん誰かわかりますか?韓国か中国の方かと思われるのですが……
- 第五人格のランダムで出会った中国人プレイヤーさんが残していったチャットです。...
- 中国語では手紙はトイレットペーパの意味ですが、それは使用後ですか?それとも使...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中国語に詳しい方、教えてください。 中島美嘉の電光石火之間と言う曲を和訳し...
- 中国語で、この赤線の部分はどう訳したら良いでしょうか? 池游泳で、プールで...
- 中国語検定で準4級を取得している場合、HSKの3級・4級を取得するのに必要な勉強時...
- 中国語の基本を勉強したいと思っていますがどういう教材が有効でしょうか?とりあ...
- 中国人が言っていたのですが、インドの手と聞こえるものは何でしょうか。わかる方...
- 中国に漢方薬を送りたいんです。 中国の友人に日本製の冬虫夏草を粉末にして送り...
- 台湾で龍山寺にいっておみくじ引いたんですが、意味がよくわかりません。誰か解説...
- 中国語、特に香港で使われている言葉(広東語でしょうか)の発音に詳しい方などい...
- 我不會不要笑我 どういう意味でしょうか?
- 中国版pubgで次のようなものが出てきましたどなたか訳をお願いします
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。