NEWラブプラス+はキスの回数が減りましたが、その分ポイントも上がりやすくなって...
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/1/508:15:48
確かな確証はないですが、実際やってみた感じその辺は何も補正されてないと思いますね。
称号を意図的に上げるなら色々ありますがやはりひたすらキスしまくるしかないと思います。
とわのふたりぐらいならまだ上がりやすいですが(それでもきついですがw)それ以上になるとエンドレスキスで1000回以上とか伝説の二人近くになると3000回以上とかなので目を閉じるまで待たないといけないnew+はかなり辛い事になります。
なのでテンポ良くエンドレスキス出来たds時代に上げていた人に比べると相当苦労しますね。
ちなみにnew+のエンドレスキスの条件は
・フィーリングが最高(顔マークがニッコリ)
・彼氏力が全て五個以上(彼女からスキンシップを求めてくる状態)
・スポットにハートマーク(夜に公園呼び出しでokです)
・ハート五個からのリフレインキスで全て正解(赤)を出す
これを満たせば後は彼女の気分次第(ランダム)で発生します。
10回やっても発生しない時もあれば連続で出る時もあります。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 3DS版クリスタレイノの大いなる恵みのドレスについて 2週目裏ボス倒すまで行...
- Newラブプラス+のリッチの貯め方について 毎週日曜日に仕送りで50リッチが貰え...
- 3DSソフトのニンテンドッグス+キャッツって一番最初に猫は選べらんないんですか...
- 3ds改造についての質問です。botのフレンドコードを入れる必要があるのですが、フ...
- PCで.3dsのROMを.ciaに変えるためのファイル、 .xorpadをNew 3DS LLのDecrypt9WIP...
- 3DS CFWについての質問です 改造した3DSにてGM9を使用しているのですが そこに改...
- ファッション系のガールズモード3、4どちらが好きですか? 教えてください(o_ _)o
- 3DS gateway3DS EmuNANDを導入しようとして、HBLのgetewayを開くと砂嵐?のような...
- 任天堂の3DSはインターネットとつないでどんなアカウントでもつけれますか?本人...
- とんがりボウシと魔法の町 あげものについて とんがりボウシと魔法の町を久し...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現在3DSの『牧場物語 3つの里のたいせつなともだち』にハマってて、もう一つ牧場...
- 3DSのとびだせ動物の森で、サブキャラを別の3DSのとびだせ動物の森に引越しさせた...
- 3dsのmgs3でノーアラートクリアしたのですが、ステルス迷彩が入手できません。 危...
- 3dsのチート・改造についてです。 無限バラや無限ベルを作りたいのですがどうやっ...
- 3DS プロアクセーブはまだ使えますか?
- ニンテンドー3DSのソフトについて質問です。 パイロットに憧れる6歳の息子がいま...
- 3DSコードフリークは古本市場で売っていますか?
- DSがないんですがどこにありますか?
- NEW3ds OFW11.13.0-45JでCFWにしたのですが、GodMode9でciaに変換が出来ません。 ...
- 先日、姉から3DSソフトのRPGツクールフェス というソフトをもらいました。 早速や...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。