こんにちわ。今回初めて知恵袋で質問させてもらいます。 高校のことなのですが、...
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。
このカテゴリの回答受付中の質問
- テストでこの範囲からも問題が出るらしいんですけど、どのような事が問われると思...
- 高校で使っているアプリClassiで最近の模試の結果が見れません。周りの人は見れて...
- 現在高2の市高生です。 私の時は320点がボーダーだったので、おそらくその点数を...
- GTECについて。愛知県でGTECを学校で実施している高校はどれくらいあるのでしょう...
- 北九州市立高校ダンス部が、2019高校ストリートダンス選手権で使っていた曲の曲名...
- 神戸市出身の方にお聞きします。 小学校です。 給食のときの給食セットは お箸持...
- 131の解説をお願いします…
- 高校。4時間授業の時って何時に学校終わりますか? 12時50分❓
- 神戸の小学校教師激辛カレーいじめ事件はどうなったんですか? 加害者に刑罰は? ...
- 数学の質問です。 5の-67乗を少数に直した時、一番初めに0が現れるのは少数第何位...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中学校三年生数学の問題です。 誰か解ける人がいたら解いてくれると嬉しいです。 ...
- 和高専でゲームやロボットなどを作るプログラムを学びたいのですが どの学科が1番...
- 中学校三年生数学の問題です。 誰か解ける人がいたら解いてくれると嬉しいです。 ...
- 疲れにくいおすすめのペンの持ち方を教えてください。今までの持ち方だとすぐ疲れ...
- 高1水泳部の男子です。今日妹の脇毛の未処理を見てふと思ったのですが、僕の姉も...
- 頭髪検査で引っかからない色に染めたいです どんな色がいいでしょうか。
- 今の小学生って組体操でピラミッドはするんですか?
- なぜ高校になってカップルができ始めるのか?
- 小学校の担任は?
- 中2女子です。身長160cm体重40~42kg行ったり来たりって痩せてるんですか? 友達...
専門家が解決した質問
-
高校英語です。 写真の(12)の答えが3番になる理由がわかりません。 ignorantの後ろにofがあるのでその後ろにthe rulesが省略されているためカッコにはwhichが...
この問題は、深く考えないと、「1 which」を選んでしまいますね。 この問題を、関係代名詞whoseを用いて書き直すと、次のようになります...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
-
小学1年生が宿題を忘れるのは、親のせいですか? 3学期になってから、宿題やらないと言う事聞かないのでそのまま学校に行かせてました。 連絡帳に担任から、...
これは困りましたね。 私は親が宿題を一緒にするものなのかどうなのかという事より、何故あなたのお子さんが宿題をするのが嫌なのかとい...
- 辻井 靖人
- 心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。