ID非公開さん
2016/1/23 2:43
2回答
自分が結婚した途端、まめに連絡してくる友達。 10年くらい仲よかった友達の話です。 最後に会ったのは、3年前の私が結婚してからすぐの頃なんですが その時、私を馬鹿にする事ばかり言っ
自分が結婚した途端、まめに連絡してくる友達。 10年くらい仲よかった友達の話です。 最後に会ったのは、3年前の私が結婚してからすぐの頃なんですが その時、私を馬鹿にする事ばかり言っ てきました。 会社に私に似た子が入ってきたけど、どうしようもない馬鹿で使い物にならなくてクビになったとか 挙げ句の果てに 私の夫の卒業した大学を聞いてきて「勉強したら誰でも入れる大学だよね」と。 その後連絡を取り合わなかったし、毎年やりとりしていた年賀状も無くなったので このままサヨナラのつもりだったのですが 半年前に「結婚しました」の報告メールが来ました。 以来頻繁にメールが来ます。 「泊まりに来てね」「◯◯にまた遊びに行こうね」など・・。 こういう人、いますか? たぶん、自分より下だと思っていた私が先に結婚したのが気に入らなかったのだと思います。 自分も結婚したから また私を見下すつもりのような気がします。 見下す為だけの人間が欲しいのでしょうか。 女って結構こういう人 多いのかな。
友人関係の悩み・328,580閲覧・500
102人が共感しています