アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2016/1/24 0:05

77回答

彼氏が怖いです。愛情が異常です。助けて下さい。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(6件)

束縛=愛されてる なんてあり得ない。 自分を押し付けてるだけ、相手の気持ちを尊重しない思いやりのない自己中。 あと暇人。 でも、自分の大事な時間を好きな女を考える時間についやすという意味ではそれも愛の形なのかもしれないですね。 別れるには、連絡とれない状況にしてストーカー化したら警察に相談。

私は人生鑑定をしています。 日々色んな方をみてきました。 私も過去に、自殺を考えていた時期があります。 死ぬ、と、口に出している人は「死ぬ」と言っている間は絶対に死にません。 本当に自ら命を絶ってしまう人は周囲の親しい友人にでさえも家族にでさえも、SOS発信出来ません。 SOSを発信するのではなく、死の直前まで、何事も無かったかのように、できるだけ悟られないように、という気持ちが働きます。 そういう感じでした。 それだけ、まずはお先にお伝えしておきます。 彼の死の危険はありませんよ、という事だけでも。 彼が質問者様に対して生霊を飛ばしてしまっているので、彼自身もこのままいくと幸せにはなれません。 強い念のこもった生霊を飛ばしてしまうと、飛ばした本人自身が上手く行かないんです。質問者様自身もこのまま行くと、本来用意されていたはずの心穏やかな安定した人生幸せな人生が送れないことになるかも知れません、 質問者様にとってだけではなく、彼にとっても、良くない状況になりかねないと感じます。 質問者様の将来の幸せ 彼の将来の幸せ それを考えるのなら、今のうちにお互いがお互いの事を手を切った方が良いと言われた、と言ってみたらいかがでしょうか?

このまま付き合っても上手くいかないでしょう。 早く別れましょう。 例えば彼氏の居ない所で男の人と話していたとして(世間話や仕事の話など浮気していない)、それを見られただけでもきっと喧嘩になるんじゃないんですか? あなたの事を信頼していない訳です。 だから束縛する。 彼は誰が見ても精神的に病んでいます。 別れないと、彼が自分を傷つけている行為があなたを傷つける行為に代わるようになると思います。 公的機関に相談してみてはどうでしょうか? ひとりで悩まず第三者に相談してみましょう。

私の彼も物凄く束縛が凄かったです。 そんな時にネットサーフィンをしていて見つけたのがこの言葉。 私にはあなた(彼の名前)だけだよ!何も心配しないで。 ↑馬鹿みたいだな〜この言葉と思っていましたが、束縛行動が始まって口喧嘩になった時言ってみたら、彼の怒りが収まりました!笑 嘘の様ですが私はこれでなんとか乗り切りました。 あなたの事を好きで誰にも取られたくない。離したくない。という不安から束縛という行動に出てしまうのだと思いますので一度試してみてください! ちなみに私はその束縛の彼と今では夫婦です(*^^*)笑