こんばんは。
2016/2/1019:36:04
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/2/1023:51:15
-
質問者
2016/2/1023:55:33
こんばんは。ご回答ありがとうございます。
すみません、このハングルの綴りの.は私が消去していなかっただけで、無いものとして、単語を見てくださいますようよろしくお願いします。ややこしくてゴメンなさい、
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 韓国語の質問です。 ①의사는 빨라도 28살은 되야하지않을까요?ㅋㅋㅋ그러지않...
- (せっかく)髪を染めたのに (けど、時間が経ったので) 染まっていない新しい髪の...
- 「好きな女性の服装はどれですか?」 ①かわいい系 ②大人っぽい系 ③カジュアル ④スカ...
- 韓国語へ自分でも機械翻訳と辞書を使って調べたのですが・・・ ヘヨ体で書きたい...
- 韓国語に訳していただきたいです。 韓国アイドルの誕生日メッセージです! よろし...
- 쿼터 혼혈 祖母 祖父のどちらかが外国人のクウォーターって韓国語でこれで合って...
- 今韓国語を勉強しているので発音の練習でsiriに話しかけていたのですが、으르렁 ...
- 先日、親知らずの手術をして固いものがあまり食べられない韓国人の知り合いに間違...
- 韓国語でひさしぶりの〇〇って 오랜만〇〇ですか?ひさしぶりの学校って韓国語で...
- 韓国留学のJASSOのことで質問です。 奨学金と7万円普及は GPS2.0あれば自己推薦で...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 집걸어가요 これはどんな意味ですか? 教えてください! 友達とのメールの会話で...
- 韓国アイドルのイベントで投げキスしてくださいというボード作りたいのですが、 ①...
- 翻訳お願いしますっ!
- 韓国の歯ブラシが自分に合ってるようで、次回渡韓時に再度歯ブラシを購入しようと...
- 韓国語、ハングルを勉強中なのですが、 ★子音が ㄱとㅋの所の発音が分かりません ...
- こんにちは。韓国語を独学で勉強しています。 そこで、色彩についての単語が理解...
- 握手会で何を言おうか考え中で、 ・「今の髪色が一番好きです。」 ・「〇〇オッパ...
- この韓国の歌手はどなたでしょうか? 韓国語でわかりませんので・・・日本語で教...
- 韓国人で、アメリカに留学できる人の家族は、金持ちでしょうか?
- 韓国って漢字も使うんですか?
専門家が解決した質問
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。