32型薄型テレビを買おうと思うのですが、どこ社製がおすすめでしょうか?シャー...
2016/3/608:37:35
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ネットワークのコイル 10cmフルレンジを2Way化しますが 計算ソフトからク...
- やすらぎ ~愛の周波数528㎐~について 「起源」「月夜」「光の道」「やすらぎ」...
- PHOTO-U TV というテレビ受信機を ネットで入手しましたが、結構欠点が 多いみ...
- dTV 新体感ライブに登録しました。 ライセンスキー、アカウント共に手元にあるの...
- エムケー精工さんの電光看板ストアサインSS-ZA31ZV-0に合うリモコンが欲しいので...
- 怪談レストランのディスク(DVD)って何巻ありますか? 調べてもよく分からなくて。...
- 携帯でライブビューイングを見ようと思っているのですが、AppleTVとかではなく、...
- スマホで4Kが撮れるとか凄くない?
- デジタル音声設定についてご教授お願い致します。 ⚪テレビ AQUOS 4T-C45AJ1 ⚪アン...
- VRゴーグルを作ってみたのですが。両端に縦線が見えているのは失敗ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- スカパーに加入しようと思ってWebで出来て30分で見れると書いてあったので申し込...
- テレビで46インチ〜50インチで2Kの中で軽いのを教えて下さい。 15kg台はあります...
- マリオカートをテレビでやるとき、4人でやると画面が4分割されて小さすぎて見えま...
- 就職先で、SONYはかなり難関企業なんでしょうか❔ どなたか、知ってる方教えて下さ...
- 大至急!!Panasonic、家電に詳しい方!!、 Panasonic メディアアクセス(アプリ...
- 知人からテレビを貰ったのですがあぶら?のような小さいものがこびりついており吹...
- 買ったCDが色一部違うのですが何故でしょうか? 画像見にくくてすみません。よく...
- 質問失礼します。 リビングのテレビをキッチンでも見る方法ありますか? 今一軒...
- DVDプレーヤーでCDは再生できますか? できるプレーヤーのURL貼ってくれると嬉し...
- 大阪の粗大ごみ処理手数料券って、どこで買えますか? テレビ台を処分したいの...
専門家が解決した質問
-
部屋でテレビが観たくアンテナケーブルとテレビを繋げたところ地デジの受信ができませんでした。他の部屋には全く同じ穴があり(画像参照)ちゃんと受信できま...
工事で多くの方のご自宅に伺った経験から、おおよそ五つの可能性が考えられます。 1.テレビ端子(写真の丸い穴)が壁の中できちんとつ...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
-
bs衛星アンテナのケーブルも エアコンでの化粧カバーのように カバーをかけてケーブルをカバーをしたほうがいいですか
ケーブル表面の劣化や、引き回しの露出配線が見た目に気になるようであれば、カバーをすることもありますが、原則として樹脂製のカバー...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。