ID非公開
ID非公開さん
2016/3/14 22:00
1回答
恋活アプリ「omiai」を使おうとしているにあたって質問します。 1Facebook上の友達などにはバレないとされていて、Facebookで繋がってない友達や知人、会社の人などにはバレる可能性があるみ
恋活アプリ「omiai」を使おうとしているにあたって質問します。 1Facebook上の友達などにはバレないとされていて、Facebookで繋がってない友達や知人、会社の人などにはバレる可能性があるみ たいですが、Facebookやっている人でもアプリ「omiai」をやっていない人には直接的にはバレないですよね? 2大体の人が顔写真のせていますが、顔写真を載せてどこまでバレる範囲がわかりません。 (これもFacebookやっている人でも「omiai」やっていない人にまで直接バレる可能性はありますか?) 知っているかたお願いします、
あと、そのアプリは免許証などを撮影して送るところありますが大丈夫でしょうか?
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました