よく警察官が殉職した時に2階級特進とかしますよね?巡査が巡査部長になるわけです...
2016/3/721:35:27
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 警察官は殉職するとなぜ二階級特進になるのですか? 犯人ともみ合ってとか 市...
- 警察官は殉職したら家族に五億入るそうです。 2000円×警察官 だから、あんなに...
- 日本海軍はなぜ第二艦隊の沖縄特攻における戦死者に対し、ニ階級特進の措置をとら...
- やっと二階級特進して警視になったのに、誰も見向きもしてくれません。おまけにみ...
- 警察官が殉職すると二階級特進するらしいですが 殉職した時が警部だったとしたら...
- 警部補が殉職したら、二階級特進で警視になるので残された家族は年金や死亡退職金...
- よく、刑事などが殉職したら2階級特進・・・とありますが、何か意味はあるんでし...
- 死んだらなぜ、階級が2つ(個)?上がるんですか?
- 軍隊とかで3階級特進とか4階級特進ってありますか?
- 9人殺害、白石を逮捕した警察官は2階級特進? 3階級?
- 警官等は、殉職すると二階級特進するようですが、もし階級が警視監だった場合、 ...
- パルシェンはナパーム弾でもびくともしない殻で守られてるって図鑑の説明にあるが...
- 清野裕彰巡査長(33)は二階級特進になるんでしょうか?
- 消防吏員の殉職について 消防吏員は、災害現場等で殉職した場合二階級特進が慣例...
- 殉職された警察官の家族には、どういった金が支払われるのですか? また、その金...
- 戦時中の日本軍の場合 戦死しても必ずしも二階級特進ではなく 一階級しか上がら...
- 映画 つぐない 映画 つぐないでポールマーシャルが言ってた 「Bite it」 って...
- 朝日新聞社って昔は今で言う右翼新聞だったらしいじゃないですか?何故今のような...
- 新米巡査が巡査部長を射殺 この場合も被害者は殉職の扱いになりますか
- 地球の生物の起源が金星ってのを昔聞いたんだけど 覚えてるのが 地球に居る生物...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 陸士の現役自衛官ですが、技術陸曹を受けたいと思っています どのような流れにな...
- 3月オープンする店のアルバイトとして研修しています。高校生が私1人で、平日は入...
- 三菱電機、三菱重工の40前半課長年収はどれくらいですか? トヨタ、ホンダはど...
- 土木業界についての質問です。 発注者の技術力が低下していることが、土木業界の...
- 仙台でホストするならどこの店舗がいいですかね?
- なぜ土方の人の手は硬いんですか?
- 道路工事現場で、道路法面(盛土法面)の安全勾配(1.5割)が確保できない場合、...
- あなたは期間工は底辺なのですねと述べしましたが あなたは期間工をこなせたこと...
- はじめまして、保育器などの手を入れる部分の正式名称や商品名がわかる方居ません...
- 自動火災警報設備 自動試験機能が付加されたものは法定点検の大半を省略すること...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 出身大学の悩みがあります。 結論から言うと、出身大学にコンプレックスがあり、...
- 地方銀行でも県外に支店があれば全国転勤などありますか?
- 今って飲食店やコンビニは 人手不足なのですか? 最近マクドナルドやコンビニに...
- 今建築業は人手不足なのですか? 理由は若者が少なくなったからですか?
- 駐在所って、家がくっついてますが、あそこに家族全員で住んでるのですか?それと...
- FP2級技能士の資格を持っているのですが、勝手にライフプランニングとかしても大...
- 飲食店の出来上がり提供手順について 難問 座席数25くらいのラーメン店を営ん...
- 自動車工場で製造ラインに入っているのは、契約社員や派遣社員や期間工のような人...
- 一般曹候補生で海上自衛隊に入隊する高3女子です。 私は帰宅部で全く体力があり...
- 保険の代理店の中でスーパー代理店と言われるレベルになるには、年間どのくらいの...
専門家が解決した質問
-
漢方に関する職業についてです。 現在、国立大学の薬学部に通っています。 6年制か4年制かは来年決まります。 最近、漢方に興味を持ち、漢方系の職業に就きた...
OTCの漢方を売るのには登録販売者の資格だけでOKですが、薬剤師の資格があって薬局ならば、医薬品製造の許可を取り、煎じ薬を作って販売...
- 南條雅士
- 薬剤師
-
回答リクエスト失礼致します。私は29歳の引きこもりです。でも、今月からB型作業所に通うことになりました。社会復帰の小さな一歩が踏み出せたので、それは良...
良く社会復帰を決断されましたね!! さぞ勇気がいったことでしょう。 先ずあなたのご両親は高齢なのでしょうか? 生活面でお困りならば、...
- 辻井 靖人
- 心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。