アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2016/4/1 12:42

88回答

TWICEって絶対に誰も整形してないですか?

K-POP、アジア13,684閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2016/4/1 13:06

イルボンラインはどーですか?

その他の回答(7件)

ミナサナはアイプチ使ってるぐらいだからやってないと思います。。 確実なのはナヨンの鼻だけだと思いますよ。 twiceはみんな過去画像から変わってないし、やっててもちょっとだけだと思いますよ〜^ ^

今ちょっと、仕事がらみでKPOPの直近の情報を集めているのですが、Nayeonというメンバーが鼻をイジってますね。 もともと美形に属する人なので、日本の芸能人ならそのままにしておくのではないかと思いますが。 鼻の整形というと、通常は高く細くする方向なんですが、この人はその逆です。 つまり、鼻中隔軟骨、外側鼻軟骨、大鼻翼軟骨の頭頂部を少し削って、やや鉤鼻であったのを低くしています。 (URLは整形前のNayeon) https://www.youtube.com/watch?v=HcG8y-0-QjQ それから、Momoという(韓国内外で人気の高い)メンバーについて、美容整形によって涙袋を作っていると受け取れる回答が寄せられています。 果たしてどうでしょう。(写真はMomo) シリコン等を混入すると通常はもう少し顕著に膨張します。 ヒアルロン酸の注入では、より自然な涙袋が作れますが、早晩もとに戻るので整形とは呼ばない。 ヒアルロン酸の可能性を排除するものではありませんが、この程度なら非整形の人の顔にも非常にしばしば認められるうえ、メイクで何とでもできる範囲です。 その他のメンバーについては、過去および現在の写真や動画を見る限り整形の痕跡は認められませんね。 さて、それにしてもこのカテでは陰湿な投稿が多いですね。 自分の気に入らないアイドルをあの手この手で中傷するそのやり口は、さながら一昔前の大奥のお女中劇を見ているようです。 ひょっとして、あなたもその一人ですか? あるいは、Twiceの日本人メンバーが韓国で日本語を話すことを異常なほど求望している、あのストーカーなのか右曲がりなのかアンチなのかよくわからないID非公開さんでしょうか。

画像

全員していないと思います。 K-POP研究所会長

ID非表示

2016/4/1 20:43

TWICE全員してません!

SMのグループみたいに、過度な整形はしてないと思います。ナヨンも昔とそこまで変わってませんし。