アンケート一覧ページでアンケートを探す

犬のえさ . うちのシバに、うちのそばのそのホームセンターで一番高いプロマネージ柴犬専用というのをやってますがどんなもんでしょうか

補足

女房が獣医のところからヒルズのt/dというのを買ってきましたが、すごい高いのです

イヌ1,037閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆さんBAですが一人しか選べません了承ください

その他の回答(5件)

そのフードの防腐剤に良くないものが入ってます。←自分で調べた結果。 1キロ千円くらいのやつですよね? わたしもいろいろ試してみましたけど、すんごい高いオーガニックのフードを試しましたが魅力的な匂いがしないのか口をつけませんでした。 いろいろ試してみてニュートロシュプレモに落ち着きました。フードによってクッサイオナラがでるやつがあって。シュプレモが一番食いつきが良くて機嫌が良い気がします。 いろいろ試してみるとよいです。

うちの愛犬は、2年程前そのフードを食べて太ってしまいました…。だから、全部食べ切る前にフードを変えましたよ。高いし、量もたくさん入ってるのに…(T_T)。

t/dは歯を健康に保つための病院食です。 もし医師から勧められて処方されている食事であるなら他の食事を与えてはいけませんし、もしかしたら歯肉の病気にかかっているかもしれません。 奥様と話し合い現状を把握したほうがよろしいかと思います。