omiaiというアプリについて。 このアプリで知り合った男性と先日会う機会があったのですが、向こうは友達を探していると言っていました。 私は真剣に恋愛できるひとを探しています。 こ
omiaiというアプリについて。 このアプリで知り合った男性と先日会う機会があったのですが、向こうは友達を探していると言っていました。 私は真剣に恋愛できるひとを探しています。 こ んな感じだったのですが、ここから恋愛に発展ってありえますでしょうか? 実際に発展した方の体験談が聞きたいです。
友人関係の悩み・1,853閲覧
ベストアンサー
私は逆でした! 相手は真剣、私は友達さがし~くらいの温度差でしたが、スマートな身のこなしに私の方が好きになりました。 交際三年で、この2月に入籍しました(^^) あなたにとっていい結果になりますように♡
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます♡ なんだかすごく素敵なお話ですね! そういうこともあるんですね! 勇気いただけました(≧∇≦*) 頑張りたいと思います♡