現在医療脱毛(全身)に通っています。 機種はジェントルレーズです。 体毛が薄め...
ID非公開さん
2016/4/2517:00:01
現在医療脱毛(全身)に通っています。
機種はジェントルレーズです。
体毛が薄めのせいか(ワキはもともと目立つものが数本しか生えず、Vラインも薄いです)、殆ど痛みもなく受けられています。
まだ開始2回目ではありますが、効果が感じられており、同時に全顔脱毛も受けたいと思っています。
顔については、
・ジェントルレーズ
・フォトRFオーロラ
どちらの機種で受ければ良いものか迷っています。
ネットを見ると、ジェントルレーズには顔のような細い産毛にはあまり効果がないという声や、フォトの方が産毛に効果がある、など、色々な情報があり、どれが正しいのかわかりません。
もちろん肌質、毛質にもよるのでしょうが、初めての場合はどちらがおすすめでしょうか。
また、効率的な組み合わせ方などあるのでしょうか?
改善したい部分としては、
・そばかす
・ニキビ痕(凹凸なし、赤みのある斑点)
・毛穴の開き
・脱毛(特におでこ、鼻下)
です。
ご教示いただけましたら幸いです。よろしくお願いいたします。
この質問は、活躍中のチエリアン・専門家に回答をリクエストしました。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 検索から質問失礼致します 自分も医療脱毛を考えており、gre…様と同じような体型...
- クレアトゥールウチノの評判ってどうなのですか? 春から東京に引っ越すのでず...
- オススメの医療脱毛の企業を教えてください! 理由も教えてもらいたいです!
- 脱毛クリームを使って両腕両足を脱毛するにはどれくらいの量のクリームが必要です...
- スキンケア 毛って髪の毛や眉毛、まつ毛以外剃ったほうがいいんですか? ちんげや...
- 医療脱毛について質問です。 体調などの関係で脱毛1回目に行ってから3ヶ月18日後...
- 20代前半で男なのですが髪をハイブリーチやホワイトブリーチで染めすぎてつむじあ...
- 家庭用の美顔器、脱毛器について IPL、光フラッシュ?の美顔器が欲しいのですが、...
- 1月末にエステで顔のHIFUを受けました。 岩盤浴やマッサージはしばらく控えてくだ...
- 湘南美容外科でのカミソリによる傷 湘南美容外科でvioの脱毛をしたのですが剃...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高2女子です。VIOのラインを自分で処理してるのですがやっぱり医療脱毛?でやって...
- 毛深い女ってどう思いますか?。 母親から、毛深いのがきれいなのよ!女性は!と...
- 女性の方に脱毛についての質問です。 脱毛を始めたいと思うのですが あまり全...
- セローショルという除毛クリームっていいですか? 毛が硬くて太い脇でも効果はあ...
- 札幌で全身永久脱毛を格安でできるとこをおしえてください どのくらい通ったらは...
- 昨日、体験でフェイシャルエステにいってきました。 そこでスタッフの判断でフェ...
- 湘南美容外科について教えてください。 湘南美容外科に通っていますが、施術が...
- 大学生が脱毛の契約で50万円って莫大な金額過ぎますか? 契約してしまったのです...
- エステの質問です。 アトピーで全身が火傷みたいにボロボロなってる肌でもエステ...
- 高1女子です。 まず、女性の方に質問です。アンダーヘアのお手入れについてです...
専門家が解決した質問
-
現在ホームホワイトニング を始めて一週間ほど経ちます。 ジェルを塗布し2時間置いているのですが、 1度目から置いた後の歯の色むらが気になり でも、数時間...
ホワイトニングを行いますと、乾燥により一時的に歯がムラになることがあります。 お子様の時に飲まれたテトラサイクリン系の抗生物質で...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。