先ほどSHOPLISTで買い物をし、paidyというもので支払いをする形になったのですが ...
2016/4/2716:27:11
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/5/211:47:21
こんにちは、Paidyのクミです。Paidyをご利用いただき、ありがとうございます。
myPaidyにログインできないとのこと、恐れ要りますが、詳細を以下のPaidyカスタマーサポートにご連絡いただけますでしょうか。GW中は土日を除く祝日(4/29(金)、5/3(火)、5/4(水)、5/5(木))も営業いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーー
Paidyカスタマーサポート
TEL: 0120-971-918(通話無料、平日10:00-18:00、年末年始除く)
EMAIL: support@paidy.com
問い合わせフォーム: https://support.paidy.com/hc/ja/requests/new
ーーーーーーーーーーーーーーー
どうぞよろしくお願いします。
Paidy 翌月払い(コンビニ&銀行ATM) (外部サイト)
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ペイディーについてです。 今回初めてペイディーで決済したのですが、ペイディー...
- paidyに登録する際のメアドはフリーのメアドでも大丈夫ですか?
- 先ほど、ショップリストでペイディー支払いを選択したのですが、ペイディー支払い...
- ショップリストで買物をし支払いをpaidyでのコンビニ支払いにしたのですが支払い...
- paidyを利用するにはメールアドレスと携帯番号が必要になりますが、メールアドレ...
- paidyで初めて買い物の支払いをしようとしたのですが、認証コードがSMSで届くはず...
- paidyをフリルで使おうと思ったのですが 使えませんでした。 他のアプリではpaidy...
- paidyという後払いシステム。 腹立つーー!!! 口座振替なら手数料無料とうたい ...
- ラクマでpaidyで支払おうとしたら使えなくて、paidyに問い合わせても、他の支払い...
- ペイディーについて。 審査する為の情報はどこから得てるのでしょうか? 番...
- paidyが使えないです。 今月の支払いは、済ませました。 なのに、今回の決済は認...
- 札幌から旭川までのJR往復割引きっぷなるものはないのでしょうか?
- 海外で見たコメディ映画の題名が分かりません。 黒人の恋愛コメディなんですが...
- サマーウォーズのサウンドトラックに入っている曲をダウンロードできるサイトを教...
- 再就職手当てというのは、キャバクラみたいな所でもちゃんと就職すればもらえるん...
- mypaidyの延滞料金は支払い日の10日ほどすぎるといくらになるのか?
- クリスタルレジンは通常のレジンより脆いですか? 普段ポリパテやエポパテを使っ...
- 8月初旬にドコモからSoftBankのiPhoneに乗り換えました クックパッドのプレミア...
- *通販 ペイディー ファッション通販のペイディーというサイトで服を購入したので...
- ℃-uteやBerryz工房好きな人でよく「本人公認~…」というのをみるのですが本人公認と...
このカテゴリの回答受付中の質問
- セブンイレブンのマルチコピーを使用して携帯から A6サイズの紙を印刷したいです...
- 関西コレクションの自由席を申し込んで、手数料の324円をセブンイレブンで支払い...
- パラドゥのミルククレンジングはもうセブンイレブンでは販売中止になったのですか...
- セブンのレバニラっておいしいですか?
- FANDAYSで購入したいものがあるのですが、コンビニ受け取りつてできますか?
- コンビニに売っているバニラガードでダゾーンの登録できますか? 分かる方 教えて...
- HMVでコンビニ受け取りにしたいのですが、LINEpayは使えないのですか?
- 住宅街のコンビニと駅前の本屋さん、バイトするならどちらの方が楽ですか?
- セブンイレブンのパンで過去に販売してた物が掲載されてるサイトなんかありません...
- きのはやいはなしですがもうじき プレイステイション5が出てきますよね。 それ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ファミリーマートはサンクスと合併した分品揃えはよくなってますか、普段セブンし...
- お年玉で貰った、新渡戸稲造の5000円札と夏目漱石の1000円札を使いたいのですが、...
- 至急です( i _ i ) 30000振り込んでいただいて、明細書を送っていただいたで...
- セブンイレブンでバイトしている方に質問です。 セブンカフェの洗浄のやり方がい...
- 今すぐ証明写真が必要なんですが、コンビニで印刷できますか?サイズは4×3で写真...
- ローソンでは全店舗でゆうパックを取り扱っていると考えていいのでしょうか?ゆう...
- コンビニで、サトウのごはんを買い、 電子レンジチンして、ほかほかごはんにでき...
- 初めて行ったローソンで、大きなシュークリームを3個買ったらレジに「プレゼント...
- タバコ?コンビニ店員さんについて コンビニでタバコ買う時、番号で言わなくても...
- ローソンかセブンに別冊少年マガジンは売ってますか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。