金髪と赤毛どちらが可愛いと思いますか? どちらが好きですか? 回答よろしくお願いしますm(._.*)m
金髪と赤毛どちらが可愛いと思いますか? どちらが好きですか? 回答よろしくお願いしますm(._.*)m
ベストアンサー
僕、よゐこのタクマちゃん! いままで'マンちゃん'スレッドでおやつを食べてきたとこ。 なりバスちゃん! 喉乾いたから紅茶いれてよー♪ ええっと、赤毛って「赤毛のアン」みたいに赤い髪は見たことないなあ。 実際は栗色? そうだな~金髪の方が産毛っぽくて可愛いイメージあるかもしれないね。 もしかして'マンちゃん/なりバスちゃん兄弟'って赤毛か金髪なの? いいなあーー目立って。 髪の毛ってキャラクターイメージの決定に凄くポイント大きく占めてるもんね。 だからこそ若い人たちは脱色したり、染めたり、色々と工夫してるけど、 生まれながら持っている髪の資質って重要。 バスター叔父さんはサラサラ、白髪なしが自慢らしいけど、 最近、抜け毛が多くて美容師の友人に相談してるみたい(笑)
1人がナイス!しています
タクマちゃんいらっしゃい(^^)/ ヨーロッパでも天然の赤毛って金髪よりも少ないらしいですね 赤毛も可愛いけど、金髪の方が柔らかそうに見えて可愛いかも♪ 一度だけ赤毛っぽい色にしたことありますよ 僕も兄(マンちゃん(笑))も金髪はないですけど、金髪に近い明るい色にはしたことあります♪ 今は二人とも明るめの茶髪?ですかね バスターさんて髪サラサラなんだね(*^^*) 髪もサラサラでおてても綺麗で男性ホルモン多すぎない王子様系の男性のイメージ☆♪ 紅茶どうぞ☆♪
質問者からのお礼コメント
一度はプラチナブロンドみたいな金髪にしてみたいですね。 タクマちゃんまたお茶しましょうね☆♪ 他のご回答者様もありがとうございましたm(._.*)m