近所の美容院へ行きたいのですがなかなか思いとおりにしてくれ ません。 うまく伝わってないと思うのですが、 短く切られるんです。 すかすかにされて、 髪の毛が
近所の美容院へ行きたいのですがなかなか思いとおりにしてくれ ません。 うまく伝わってないと思うのですが、 短く切られるんです。 すかすかにされて、 髪の毛が ツンツンにたっておまけに最後のブローなんか適当に後ろに手でとかれて すごい腹が立ってきます。 家に帰るととんでもない髪型になっています。 たたせられないし寝かせてもへんだし、 すごい屈辱な思いです。 最近は怖くて自分できっています。 今の美容師は客の話はきかない どうせ短く切ればいいと思っているのでしょうか?
ヘアケア・308閲覧
ベストアンサー
今の美容師が話を聞かないというより、その美容師か美容院に問題がある気がします。 その美容院に行くのはやめて、他の美容院に行ってみてはどうでしょうか…。
質問者からのお礼コメント
頑張って別の美容院探します。 でも今までのトラウマを考えると なかなか踏み込めません、 でも探します。ありがとうございました