最近接客業は外国人労働者多いですよね 会話が成立しません 皆さんどう感じて...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 地域活動支援センターに勤めている方 私は高齢者施設と兼務で地域活動支援センタ...
- 春から松蔭大学に通うのですが、寮はどんな感じなのでしょうか? 入寮すると決め...
- ご質問です。 先日、九州のとあるお寿司屋さんに行って来たのですが、ゴマがたっ...
- トイレの排水について相談させて下さい 3年前ほどから秋口~春先にかけ排水の際に...
- 大企業でもない仕事で、何年やって店長になれなかったら、辞めた方がいいとかあり...
- 皮膚・排泄ケア認定看護師をしているものです。 認定看護師の方にお聞きします。 ...
- 私の働いているバイト先のオーナーが韓国人で、飲食店をしています。 よくわから...
- アマゾンジャパンの社員食堂は 一般の人は入れませんか? やはり関係者のみなの...
- 私は新人で会社で受ける試験があり、その試験に無事合格したのですが、朝礼時に合...
- 総合資格学院をやめたいです。 仕事が忙しくなり、勉強時間が確保できないのでや...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私は22歳女子なんですが、前職(正社員)を諸事情で一年半で退職をしました。 次...
- お前の子供を殺すと言う上司について。 私の旦那の職場の話ですが、上司が事あ...
- アパレルで3年間働いているものです。作業が苦手です。注意されるのは自分のせい...
- 完全出来高制・業務委託で給料は働いた分だけ入るをうたっている、配送関係の会社...
- 恥ずかしすぎてバイトに行きたくありません 元々ADHDで失敗すると混乱する癖?が...
- 何のバイトが1番仲良くなりやすいですか?
- 今の時代大手企業に勤めたら勝ち組?ですか?? 一部上場企業の600人規模の会社で...
- バイトの事で悩んでいます。 高校2年生です。 現在、飲食系のバイトをしているの...
- 女性からの告白はどうしたらいいですか?? 月に数回職場で会うだけの男性に恋し...
- 自分に合う、合わないバイトってありますか? 私は今、居酒屋のような飲食店でバ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。