ドラマ、ロス:タイム:ライフの冒頭のサッカー選手等の名言を第1節から最後まで全...
2008/4/2110:57:10
ベストアンサーに選ばれた回答
2008/4/2111:18:39
1:人生はサッカーであり、サッカーこそ、人生 【元アルゼンチン代表 D・マラディーノ】
2:辛抱強く追いかけた犬だけが、餌にありつける 【元オーストリア代表監督 イヴァン・オシミッチ】
3:あなたは最近いつ家族一緒にスキヤキを食べましたか
4:例え試合に敗れても、世界が終わるわけじゃない 【元セルビアモンテネグロ代表監督 イヴァン・ブラジェリッチ】
5:選手のスケールは、想いに比例する 【元イングランド代表 L・コーエン】
6:サッカーに主役はいない。しかしながら、観客はかくも熱狂する 【元オランダ代表 ヨハン・アイスマン】
7:泥まみれで勝つより、美しく負けたい 【元アイルランド代表 D・ベックハム】
8:全力で戦ったのだから、あの日の選択は後悔しない 【元スペイン代表 ラウル・セルパンテス】
9:人生に無駄なプレイなどあるのだろうか 【ある偉大なサッカー選手の言葉】
延長戦:(前)昨日のミスの言い訳のためにする練習などない。明日の試合のためにする練習なのだ 【元ブラジル代表 ジャニーニョ】
(後)あなたが出したパスなら私はどこまでも追いかける
参考はこちら: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%B9%EF%BC%9A%E3%82%BF%E...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 志望動機、自己推薦を書かないといけなくなりました 私は話すことは出来ますが、...
- ドラマ『僕の初恋をキミに捧ぐ』 ♯5視聴して質問いたしたくなりました。 ズ...
- 僕の初恋をキミに捧ぐのドラマの5話で使われていた音楽何かのドラマか映画で使わ...
- ドラマのタイトルを教えてください。 覚えているのはワンシーンのみなんですが…...
- テレビか何かのドラマ(?)で人を食べるザリガニとウーパールーパー、何かに乗った...
- 多分なのですが12人の子供を集めるとミイラになった王女が生き返るという外国の映...
- 絶対正義 というドラマで桜井ユキさん(写真 右) が着用されていたカーキ色のトレ...
- 息子のやったことを棚に上げて、福子ちゃん(まんぷく)に文句を言いに行った市川...
- 木村拓哉主演のドラマ「プライド」の8話でハルがアキから貰ったランプを見ている...
- ドラマと映画の近キョリ恋愛はヒロインが違ってドラマでは美麗ちゃん映画ではゆに...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 僕の初恋をキミに捧ぐ。昨日の最初の方見逃したのですが、てるちゃんは死んだので...
- 大河ドラマで、『(人物そのもの』のタイトルのやつがあります。 『勝海舟』『西...
- ドラマ「トクサツガガガ」で主演の小芝風花さん(真ん中の方)が着ている服はどこで買...
- Netflixで恋仲の配信はないのですか?? ネットには書いてあったのですが、検索し...
- 善悪の屑が 公開が中止になったそうですが これは 永久に公開されないのですか
- Hey! Say! JUMPの知念侑李が、4月22日にスタートする日本テレビの深夜ドラマ「シ...
- ドラマ、白い巨塔の内容について教えて下さい。 財前教授が、十分な説明もせず...
- 坂口健太郎って何でこんな演技下手なんでしょう。。 イノセンスってドラマ見てま...
- 「いだてん」の主人公が金栗四三と田畑政治でなく、円谷幸吉1人のみだったら良か...
- 「ストロベリーナイト・サーガ」についてどう思いますか? 私だけかもしれませんが...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。