アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2016/6/28 0:38

66回答

愛人関係について。 私は20歳です。愛人になろうとしている方は40代前半の方です。 私はお金がないので、お金を引き換えに愛人関係になろうと考えています。 よければこれまで愛人をされてい

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(5件)

中高年男性は 独占欲が強いよ。 本当に好きな人が出来たら 全力で邪魔してくるよ。 知人の愛人さん、お金貯めて 念願の店を開いたのに ジジイが入り浸り 店閉めたよ。 楽な商売では なさそうだよ。

経験者ではありませんが・・・。 先の見えない不安定な仕事なので あまりお勧めできません。 飽きて捨てられたらそれでおしまいです。 選択権は女性にはありません。 かなりリスキーです。 男性に媚びて尽くすより 手に職つけたほうが確実です。

うーん 善悪ではかれないかなー。 反対されてもやる気ならやってみなよ。で、違和感あったら辞めな。と言っても気付いたら抜けれなくなってそうだから奨めないけど。 カネも大事だけど、どうせやるなら相手の何か仕えたい部分を持ってる人がいいよ。

おめでとうございます、その経験は将来とても役に立つことでしょう、貴女が愛人をやっていたという事実は確実にバレますからね。だから好きな人が出来てもその人とは付き合えませんし結婚も一生無理ですね、その契約した方に 一生面倒を見て貰うぐらいじゃないと無理ですね、まぁその方からすれば 金で自分を売る女なんかと 恋愛に発展するわけねぇ(笑) としか思われませんから無理ですかね(笑)

愛人契約を結ぶんですね? 友人といとこにいますよ。 幸せになったか、と言われたら正直第三者から見て分かりません。 私はそんな事しんでもしたくないですね。 確かに二人とも、お金持ちのおじさんからお金をもらい、家を与えてもらって、 優越感に浸れるでしょうけど… 二人ともやはり安心はできないみたいですよ。 やはり離婚して!とせがむみたいで。 いとこに関してはその男に惚れこんでて、もう45ですが結局未婚で、ニートなので 正直おばさんだから捨てられたら終わりですね。 あなたはまだ若いから、あまりわからないかもしれないけど…まあ人生いろいろ、飛び込んでもいいんじゃないですか。