ドッカンバトルでの質問です。おとついリセマラして初めてリセマラではフェス30連+無料10連(無料石)+プレミヤムガチャ10連で下の画像がボックスです。やっぱり超激戦とか行きたいのですが、どんな感じで育成してい
ドッカンバトルでの質問です。おとついリセマラして初めてリセマラではフェス30連+無料10連(無料石)+プレミヤムガチャ10連で下の画像がボックスです。やっぱり超激戦とか行きたいのですが、どんな感じで育成してい けばいいですかねー?超ゴジータとかドッカン覚醒したいのですが、難しいらしいし、無課金なので厳しいです。どうしたら良いでしょうか?ドラゴンボール好きなので進めたいです!回答お待ちしております!
竜石とか貯まったらプレミヤムガチャとか回した方がいいですかねー?色々質問してしまい申し訳ありませんm(_ _)m
ベストアンサー
今のところはゴジータリーダーでサブはSSRスーパーサイヤ人を入れるですね。ただまだまだサブが弱いので竜石貯めてガチャしての繰り返しですね。ドッカンフェス限定のキャラ狙いで引いた方がいいですね。ゴジータの覚醒はまだまだ無理だと思うので今はストーリー&キャラ育成に集中した方がいいですね。無課金でも長くアプリをやり続ければ勝てるようになります。自分も無課金ですけど勝てるようになるのでちゃんと続けてください。SRトランクスは育てて取っておいた方がいいと思います。上から3番目の一番左です。ブロリーのイベントダンジョンで暴走を止められるキャラの一人なので育てておいて損はないです。あとはちゃんと毎日やり続けることですね。
質問者からのお礼コメント
ベストアンサーにさせてもらいます。