私はニコプチのオーディションを受けようと思っているんですが・・・
私はニコプチのオーディションを受けようと思っているんですが・・・ いくつか質問があります! 1、確率は低いけど 二次審査にいけたら髪型と服装はどうしたらいいですか? 2、二次審査で髪型も服装もメイクもやってくれるのであまりガッチリとオシャレはしない方がいいのですか? 3、もしも オーディションに受かり、プチモになれたら友達には言った方がいいのですか? 4、肌が焼けていてもカワイくてスタイルがよければ受かりますか? 5、今までのプチモに肌が焼けていた子はいますか? 6、親はオシャレとかには興味なくて、メイクとかもあまりしないですよ。それでも娘の夢を応援してくれるでしょうか? 7、ニコプチのオーディションに落ちて、次にニコラのオーディションを受けたら落ちやすいですか? 8、身長 148.5cm、体重 35.5kg なんですが・・・太いですか? 9、親に言う勇気がありません(泣) でも本っ気で受けたいです! でも・・・ ずうずうしいですが、私を勇気付けてくれるコメントください! たくさんのことを聞いてしまいごめんなさい 回答おねがいします
恋愛相談、人間関係の悩み・470閲覧・50
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました