ID非公開さん
2016/7/11 21:57
9回答
ポケモンgo で夫婦喧嘩について 現在海外在住の主婦です。(新婚) 海外で最近、ポケモンgo のゲームが配信されたらしく 旦那がずっとゲームばかりです。 休日もポケモンgo の為に出かける
ポケモンgo で夫婦喧嘩について 現在海外在住の主婦です。(新婚) 海外で最近、ポケモンgo のゲームが配信されたらしく 旦那がずっとゲームばかりです。 休日もポケモンgo の為に出かける 普段は家でのんびりしてる事が多いです 夜中まで外でチームとポケモンgo をしている オールでそのまま仕事に行っている日もありました 私は、ポケモンgo の為に出かけるのではなく 2人の為に出かけたい 夜中まで外でゲームしないと行けないようなゲームなのでしょうか? 仕事が忙しくてストレスが溜まっているのは分かりますが 家でご飯食べながらスマホ触る レストランでご飯待ってる時もスマホ 一回言いましたが、「なんでそんなに怒ることなの?一緒について来ればいいじゃん」って感じです もうどうでもよくなって2日無視してます ポケモンgo は夜中まで外でするものなのですか? ちなみに、ポケモンgo を批判するつもりはありません 少しでも理解したいです
家族関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・15,269閲覧
1人が共感しています