楽天モバイル加入、HTC desire626を使っています。 家でWiFiに繋がりなくなりまし...
2016/7/1722:39:53
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/7/1907:57:23
-
質問者
2016/7/1923:00:41
ルーターの設定を確認したところ、なぜかワイヤレスネットワーク1
が無効になっていました。
有効に変えたらきちんと繋がりました。
携帯の故障かと思っていたので、ルーターの確認に行き着いて助かりました。ありがとうございました。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- Spoonアプリを使っているのですが スマホでなくiPad で利用しているのですが iP...
- ソフトバンクのガラケー1台とスマホを2台持ってを4年間等持ってます!スマホは継...
- 楽天モバイル プラス割 2019.9.30まで実施されていたキャンペーン、スマホ1円...
- ソフトバンクのxz1の機種を別会社で使ってるのですが 強制再起動できない場合の対...
- iPhoneのスイッチコントロールのような機能が使えるスマホ 機種変更の相談です 現...
- 050の電話料金 IP電話が050になっています。普通の電話番号もあります。格安スマ...
- SENAのBluetoothインカムにKTELのマイクを繋げて使用する方法を教えて下さい。 ...
- 自分のスマホで撮った写真が見つからないのですが、 どうしてですか? 普通はギ...
- スマホで「うーばーいーつ」アプリダウンロードだけど配達用と注文用有る?スマホ...
- 格安SIMでY!mobile契約してます。 今月でちょうど2年経つのですが2年経ったら値...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 買って2ヶ月でスマホのバッテリーは劣化しますか? 使用期間は2ヶ月弱なのに朝起...
- Y!mobileについて。 携帯購入契約して5日たったのですが発送の連絡がきません。 ...
- スマホいじって信号待ってたらおじさんに怒鳴られてクラクション鳴らされました。...
- スマホの広告を少なくする方法
- スマホを店舗購入よりネット購入の方が安価なのはなぜ
- LINEモバイルについての質問です。 現在私はソフトバンクのSIMロックがかかっ...
- 今 docomoのXPERIA XZを使っていますが、動作の遅さや充電の消費の速さなのでスマ...
- イオンモバイルのドコモ回線で0000docomoのフリーWiFiって繋げれますか?
- WiFiのネットワーク名が表示されません。現在銀座三越にいるのですが、フリーWiFi...
- 高卒でもスマホって持てますか。生きてけるお金稼げますか、
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。