【250枚】 電話占いヴェルニで占ってもらいました。 是空先生に占ってもらいましたが、占いというよりは私が言ったことをオウム返しにしているだけで、結局霊能力とかは関係のない一般論を言われて終了。
【250枚】 電話占いヴェルニで占ってもらいました。 是空先生に占ってもらいましたが、占いというよりは私が言ったことをオウム返しにしているだけで、結局霊能力とかは関係のない一般論を言われて終了。 そんなこと誰でもわかっているよっていう回答です。 勇気を出して相談したのに、もったいないお金でした。 運営責任者の方に話をしましたが、終始面倒そうにいい加減に話を聞かれ、こちらもかえって話をしないほうがよかったなという感じでした 少し前からその責任者に変わったようですが、以前はもっと親身に自分や悩みに適した占い師を紹介してくれたり、相談に乗ってくれたりしていたのに、悪く変わってしまって本当に残念です。 「老舗占いサイト」が売りのようですが、実情は新手のサイトとそうは変わらないです。 運営が占い師を大事にしていないところも感じられたので、占い師も本来の実力を発揮していないのかもしれないと感じました。 鑑定を受けた以上、支払いはしなければいけないので、「勉強代」として料金は支払います でも、占いも運営もとてもいい加減なので苦情を言いたいのですが、占いは扱っていないと消費者センターには断られてしまいました。 こういう占い系の会社に指示や指導ができる団体などはないのでしょうか