クラッシュフィーバーの質問です。初心者です 画像の様なフォルダの状態ですが コレ!って言う強いユニットがいてません。 ①リセマラしたほうが良いですか? ②このまま続ける場合、どの
クラッシュフィーバーの質問です。初心者です 画像の様なフォルダの状態ですが コレ!って言う強いユニットがいてません。 ①リセマラしたほうが良いですか? ②このまま続ける場合、どの ユニットを覚醒して強くしたら良いですか?★4ばかりで困ってます。 ③オセ?の超覚醒にアザゼルが必要なのですが、アザゼルを素材にしてまでオセを超覚醒するか悩んでいます。 ④バグMAXに簡単にする方法は無いですか?
スマホアプリ・119閲覧・500
ベストアンサー
リセマラをお勧めします 現在やっているサマーセール特集記念ガチャですとフェス限のキャラが出るのでそれでとりあえずファラデーかフロイト等が出るまでリセマラをお勧めします。 このままやるにしても上杉や伊達がいないのでなかなかキツイ物になりそうです...。 アザゼルは慣れればそこまで周回は苦ではありません。 バグMAXはただひたすらにウィザードを周回しろとしか...おすすめはアマテラスやアザゼルあたりですかね。あとは期間限定のウィザードクエスト等ですね。ですが下手ですと周囲が強くてもマルチをやっても勝てないですのでそこはしっかり攻略サイトを見るなりして勉強しておきましょう。
リセマラ勇気が要りますがやってみたいとおもいます。 アザゼルは出たような (^_^;) お掃除なんかも出ましたけどあんまり強くなさそうですね。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。頑張って上杉か伊達出したいとおもいます!