ID非公開さん
2016/8/24 19:43
4回答
クレジットカードについて。 長くなりますがお願いします。 40代・女性・独身・パート勤続7年 年収130万・世帯主本人・家族持家 住宅ローンや家賃は無し 成人した子あり(同居)・固定電
クレジットカードについて。 長くなりますがお願いします。 40代・女性・独身・パート勤続7年 年収130万・世帯主本人・家族持家 住宅ローンや家賃は無し 成人した子あり(同居)・固定電 話あり クレジットカード、ローン等 一度も利用したことがありません。 ETCもパーソナルカードです。 スマホ時代になり、割賦申込みましたが 通らず、現金で購入しました。 ETCカードも欲しいですし、 ポイントも興味があります。 auを延滞無く20年程契約しており、au WALLET カードも利用していたので、まずはau WALLET クレジットカードVISAを申込みましたが、2週間程で否決。 次にオリコカードザポイントVISA →2週間程で否決。 そしてリクルートカードVISA →2週間程で否決。 更に、ジャックスREXCARD rite VISA →3週間程で否決。 全ての審査においてすぐに結果が出ずに待ちました。放っておかれた、混み合っていた、期間的にはそれ位が普通等。この2~3週間には何か意味がありますか? そこで、思い切ってアコムマスターカードを申込みしたらすぐにショッピング30・キャッシング43でカード発行に至りました。 ここからなのですが、来年の春にはオリコカードザポイントのMasterと、リクルートカードのVISAをまた申込みしたいです。アコムマスターカードのショッピングを毎月一括支払いを続けて3月辺りに再申込みを考えています。6月~8月にかけて申込みを続けてしまいましたが、3月辺りで大丈夫でしょうか? 申込みの順番なのですが、オリコとリクルートではどちらが先の方が後々良い結果が出る可能性がありますか?また、アコムを利用することで、リクルートに有利だったりはしますか? 銀行のクレジットカードは給与振込先とメイン口座が別なので考えていません。また、みずほ銀行(メイン口座)のカードローンはインビテーションよりなんとなく申請し、枠がありますが使っていません。 いま、急に物凄くクレジットカードが欲しいです。ご指導お願いします。
クレジットカード・3,939閲覧
1人が共感しています