高齢者なドライバーが、交通ルールを 無視して危険な運命をたくさん 見かけ...
2016/8/3116:07:41
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今年の交通事故抑止のための目標は? 自動車学校の検定員になるための勉強をし...
- ジュニアシートは取付して使用されても年齢やお子さまの体格よっては違反になる場...
- 平日は夕方の5時から、土日はどちらかで車とバイクの免許は何ヶ月くらいで取れま...
- 最上もが時代の6人の頃のでんぱ組は、全員が車を運転できるグループでしたが、今...
- 国際B級免許を持っているからといって運転が上手いとは限らないのですか?
- マイナンバー制度は東ドイツ型監視社会を目指してマイナンバーによって国民を監視...
- 最近ユーロトラックシュミレーター2でトレーラーを動かしている中学生2年の男子で...
- すわるフォークリフトの電源コードの電圧は何ボルトですか?宜しくお願いします。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 免許学科試験の問題です。違法駐車標章が取り付けられたものは、運転するときにこ...
- 田舎に住んでいる若者が、車の免許を取らない選択をするのをどう思いますか?
- 免許は最短何日で取れますか?合宿とかじゃなく夏期休暇など長期休みなど利用した...
- 自動車学校て休校日は職員さんはいらっしゃるんですかね?? 明後日仮免の予約を...
- 車の免許を合宿で行くんですが 何かあって便利なものとか 必要かなと思うものでも...
- 普通自動車仮運転免許は国家資格ですか?
- フリーターですが小型バイクの免許の取得を考えています。 趣味が釣りなのでその...
- AT限定免許の人は3ペダルとギアチェンジを連動的に操作できないので、運動能力と...
- 運転免許について。 「準中型で運転できる準中型車は準中型車(5t)に限る」という...
- 交差点付近で緊急自動車が近づいてきたので交差点を避け左側に寄って一時停止した...
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。