後遺障害認定について 行政書士の方は被害者請求がいいといいますが保険会社 ...
2016/9/1420:45:01
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今日事故にあいました。 相手が悪く、 車全部直すと言っていたのに 脅迫とかな...
- 物損事故。相手側が、車両の修理を開始せず、放置。その意図は、?
- 4ヶ月ほど前に原付に乗っていて信号で止まっている時に背後から車に追突されてし...
- 人身事故を起こし、逃げてしまいました。後日警察の方が来て一緒に警察署に行き罪...
- 急に一瞬寝たり事故が1ヶ月に一回起こす人は何か身体、特に頭や精神系に障害があ...
- 事故後の通院について。 自分が追突事故を起こして丁度1年ちょっと経ちます。追突...
- 娘がドミノピザのデリバリーのバイトをしてました。もうだいぶ前の話ですが雪の降...
- タクシー会社に、前日に乗車したのドライブレコーダーを見せてもらうことは可能で...
- 子供の保育園の駐車場で、車をぶつけたのに気付かず、後日相手の方からの申告で気...
- 交通事故事故の示談金 ムチウチにあいました 保険会社から親切な対応ありますが ...
専門家が解決した質問
-
親友が交通事故にあいました。 病名的には脳挫傷、脳血腫だそうです。 そこで交通事故に明るい方教えて下さい。 両者とも保険加入しております。 事故は相手...
弁護士です。 事故直後でしょうし、友人とのことなので、ざっくり説明します。 相談するタイミングはいつでもいいと思います。 早ければ...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
交通事故について教えて下さい。 昨年、大型トレーラーの信号無視による大事故に巻き込まれ、昨年一杯治療をしておりました。 結局、むち打ちと肩がスムーズ...
異議申し立てして非該当から14級に認定されるケースはあります。確率としては低いです。保険会社を通じて事前認定するケースは多いです...
- 中村有作
- 弁護士
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。