股のニキビについて。
質問した人からのコメント
2016/10/4 20:30:55
ありがとうございました。病院に行って、治療してもらいました。
あわせて知りたい
- 画像あり注意。お股付近にパチンコ玉大のしこりのような出来物が出来ました。気付...
- 高3女子です。高校生最後の思い出に友人達と沖縄の海に行くことになりました。 高...
- 初めまして、高校1年の女子です。私はこの間お尻の毛を全て剃ったらビラビラの外...
- ⚠️汚いものが苦手な方は見ないで下さい 朝起きたら陰部の近くに大豆ほどのデキモ...
- 20歳女性です、すね毛を放置していたらこんなに濃くなってしまいました。男性はド...
- 【閲覧注意】 陰毛の埋没について質問です。 昨日、気づいたら陰毛部分が痛いと感...
- 画像注意⚠︎ 昨日、ゆずのライブで横浜スタジアムに行きました。 ライブが始まり...
- 汚い画像ですみません。 膣から出てきたのですが、これはオリモノと呼んでいいも...
- 若い頃、妻が出産時にお尻のほっぺから脂肪が飛び出した。というのですが、 なぜ...
- これお腹ふつうですか
- おしりにこんなのができました なんですかこれ? すごく痛いです
- 【緊急事態】おちんちんがボロボロになってます。【お医者さん助けて】 これはな...
- 太ももの付け根に膿が溜まって腫れて痛かったので、針で穴を開けて膿を出した後に...
- 写真汚くてごめんなさい。 今唯一の悩みです。 鼻の皮脂がすごく、毛穴から白い塊...
- (画像あり、注意!) 2,3週間ほど前からパンツラインに出来物ができました...
- 以前、初めて毛嚢炎のようなVラインに出来、お月様だったけど、婦人科で診てもら...
- 【観覧注意】【写真あり】 今年20歳の女性です。 外陰がん?でないかと心配です...
- 彼女と正常位セックスをする時にお腹を見ますか? 見た時にお腹がぶよぶよしてた...
- これはなんてゆう病気ですか? 知ってることがあれば教えて欲しいです。 非常に...
- 1時間前に起きて先程腕にブツブツみたいなのがでていることに気づいたのですが、...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ビーグレンのCセラムとオバジC20だとどちらがニキビ跡に効果がいいでしょうか?
- キャメロンディアスはニキビに悩んでいたって本当ですか?
- 私は敏感肌でニキビのようにすぐ赤く荒れる肌です。 日焼けもしたくないので日焼...
- 室内飼いの老猫についてです。 13歳くらいの雌猫なのですが、背中の後ろ側に小さ...
- 整形した肌に毛穴とかニキビてできるんですか?
- 鼻の下にニキビのようなものができました。 2日前ほどから鼻の下あたりが痛く、触...
- ニキビの時のフェイスペーパーって、クールタイプとか、うるおいタイプのどちらが...
- デュアックというお薬に対して質問です。 病院で処方される際に化粧水に何かと何...
- 保湿クリームを塗っていないと口周りがかさついて皮めくれを起こすんですが、外に...
- おでこに老人血管腫という赤いほくろ?みたいなものができているのですが、おでこ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- こんな写真で申し訳ありません。 中3です、ニキビを治す方法を教えていただきた...
- ニキビって、チョコやポテトチップスを我慢するだけでも変わりますか?
- 背中のニキビ跡が酷いです。 最近はじめて親から指摘されて気づいたのですが、...
- プロアクティブを使用し始めてから1週間経ちましたが効果が全く見られません! ...
- ニキビ跡に効くビューティーアクネケアってほんとに効きますか? またどこに売っ...
- ニキビ跡や小鼻の黒ずみ、角栓って湯船にちゃんとつかるようにしたり睡眠不足解消...
- ニキビ跡の治療について 写真の通り、クレーター肌になっており少しでも早く治し...
- ニキビ肌にはスキンケアし過ぎない方がいいですよね?
- ニキビが本当にひどいです。 市販の薬で1番ニキビに効く薬を教えてください。
- 鼻の下にニキビのようなものができました。 2日前ほどから鼻の下あたりが痛く、触...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。