私は現在高校二年生です。 今年の夏に臼蓋形成不全のため、九州大学病院で股関節...
2016/9/2918:12:06
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 下左右に親知らずがあります。 片方は真っ直ぐで片方は真横です。 抜くとしたら1...
- ピクシブでさよひなとか創作百合描いてる「みかん氏」さんっているじゃないですか...
- 白朮ビャクジュツという漢方は1日の上限はありますか?
- 先日蜂窩織炎にかかり、数日で痛みや腫れはだいたい治ったのですが、未だに足の甲...
- ムズムズ脚症候群は時間関係なく、呼吸が薄くなったときに症状出てきませんか? ...
- 3歳の息子の熱が下がりません。 平熱が36.6なのですが12日の朝に体温を測ると37....
- この薬の名前わかる方居ますか? 写真付きで教えてくれると嬉しいです
- 至急 静岡県 中部で、心療内科や整形外科やペインクリニックで、線維筋痛症の問診...
- 2、3日便秘になるとその後ひどい下痢になってしまいます。 数年前から上記のよう...
- 乾燥して背中が痒くなってかきまくってたら赤いブツブツ?みたいなのがいくつかで...
このカテゴリの投票受付中の質問
- どなたかアドバイスをお願いします。 私はお酒が大好きで、飲み会の際は焼酎ロッ...
- 私の心臓エコーの結果です。 三尖弁収縮期圧較差が66mmHgで、下大静脈径が23mmで...
- 咽頭クラミジアってあそこにも移る?
- 冷え性じゃない人って 寒い外でも手がかじかんだり しないんですか?
- たまにあるのですが… 膝の痛みとその後 その都度ではありません。 たまに、膝を...
- おそらく私はADHDだと思います。 全ての特徴に当てはまっているからです まあ多...
- 現在18歳の女子です。 10歳の時から時々胸が痛くなります。 右の胸が息を吸うと...
- 今日の夕方に唇にかゆみがありました。夜には腫れてきました。現在は大きな黄色い...
- 先日尿管結石の内視鏡(TIL)をしてステント留置 を1週間後に抜いたのですが、何だ...
- 毎年、この時期になると咳が酷く悩んでおります。今年は特に酷く、軽い頭痛や嘔吐...
専門家が解決した質問
-
肺の生理学 胸腔内は、肺胞が虚脱しようとする力と、胸郭を広げようとする力の二つの力によって陰圧になると説明されています。前者はわかりますが、後者の力...
初めまして。 ご質問について回答させて頂きます。 中学校の時、雲を作る実験をされたかと存じます。 ピストン内に風船を入れ、ピストン...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
黄体機能不全で処方されているデュファストンを1日2錠10日分処方されました。 黄体期は12日〜14日が正常と聞きますが、薬は10日分です。 これは10日で飲み終...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 文面だけでは情報が少ないので推測となります...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。