三菱東京ufj銀行のカードローンで専業主婦で利用していましたが、パートで働くこと...
2016/10/608:14:16
このカテゴリの回答受付中の質問
- 持ち家があるのですが(60坪ほど) いくつかの担保融資に審査申し込みをすると...
- 奨学金について 奨学金の書類の確認をしに 育英会に行ってきました。 すると。年...
- アコムのカードローンって初回限定で利息無料ですよね。それって1ヶ月に3回に分け...
- 第2種奨学金のキャンセルの仕方教えて欲しいです。 予約採用の結果は2月下旬にわ...
- ロイター画面上●●ページとは? 会社の銀行からの借入金で、金利について、【ロ...
- 銀行 マイカーローン クレヒス持ちでした。傷ありの信用情報の保有期間がなくなっ...
- クレジットカード3枚100万をまとめたいのですが、おすすめのおまとめを出来る会社...
- 三井住友銀行カードローンの随時返済について。 しない方が特と言ってたが、カー...
- みずほ銀行カードローンで50000円を14.0%で、30日借りた場合いくら、うあのせで請...
- フレックスの医療ローンは通りやすいですか?40万のローンを組みたいのですが属性...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 親戚が賃貸用の家を建てたのですが、頼んだ建設会社がとても褒められるような会社...
- パチンコをするのと、しないのでは、どちらが経済的に得でしょうか?
- お金を借りたいのですが、プロミスで10万、アコムで20万既に借りてます。返済が遅...
- 最近転職し、転職活動中に貯金がなくなってしまいました。お給料が入るまでの期間...
- 住宅ローンについて質問です。 国際結婚で日本在住です。そろそろマイホーム購...
- お恥ずかしい話ですが7年程前に、ソフトバンクとウィルコムを本体代、携帯料金、...
- マイカーローンのキャンセルについて。 先日、農協のマイカーローンに申し込みを...
- アコムに落ちて、アイフルに審査受かりました。(少ない限度額でしたが) これっ...
- 日本政策金融公庫 融資 事業 自己資金550万円で600万円の融資を申し込み...
- 振り込みに関する質問です。 先日車の購入にあたり、ろうきんから218万のロー...
専門家が解決した質問
-
フラット35について教えてください いま、検討しているのですが少しでも負担が減るようにしたいです。実質金利はどこの銀行も最低金利にしている場合が多いで...
住宅ローンは金利と銀行手数料で差が出てきます。住宅支援機構のHPで条件を入れると総支払額の低い順で検索すると金融機関がでてきます...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
よく弁護士事務所や司法書士事務所などの「過払い金請求」という広告を見ますが、 広告で言うように過払い金が返ってきたとして、その後カードの審査が厳しく...
弁護士です。 過払い金が発生していた業者相手の審査は通りませんが、他の業者の審査には影響ありません。 過払いということは、借金を...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。