監督が2回マウンド行くと投手が自動的に交代となります。そのため一度野手になり...
2016/10/1016:35:06
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- オーダーノックバット 以前、インターネットでオーダーのノックバットを探して...
- 来年SSKのオーダーグローブを注文予定です。 今回は今まで使ってきたオールラウン...
- フリート高校で野手を作りたいのですが どんなデッキがこの手持ちなら最適ですか?
- 大学のサークル野球の大会を主催しているところはアスリードとセカステとフルサト...
- 2020年の楽天ゴールデンイーグルスの開幕予想オーダーはこれで行きそうですか? ...
- 社会人野球のジェイグループはジェイプロジェクトの2軍、鮮ど市場ヒゴバックスは...
- 硬式内野手用のグローブを買おうと思ってるのですが静岡県にいいお店ありますか?
- ミズノのビックMのラベルの外野手用グラブなのですが、捕球面の刻印が写真のよう...
- ミズノのビックMのラベルの外野手用グラブなのですが、捕球面の刻印が写真のよう...
- 今回のリアタイのアプデで変わったところありますか? コントロールとか守備とか
このカテゴリの投票受付中の質問
- ピッチャーが投球する前に三塁ランナーがホームスチールを試みた。 ピッチャーは...
- 野球のスコアの集計ってたとえば何を集計するのですか?具体的に教えてください
- 野球についてですが、いきなり球速を測ってもなかなかスピードは出ませんか?
- プロ野球でキャッチャーが、バッターボックスに立っているバッターに、冗談を言っ...
- 歳の近い新庄さんのプロ野球復帰チャレンジが話題になってますが、今日はイチロー...
- 大学野球の準硬式野球部が硬式野球の大会に参加したり、硬式野球部と練習試合をす...
- 少年の時、キャッチャーをやっていた人に質問です。 股間保護のサポーター付けて...
- 和歌山東の落合君は入団会見をドタキャンしたみたいですが、どんな結末になるでし...
- 中学2年男子です。僕は今野球部に所属しています。僕は小さい頃から野球が大好き...
- 新しく出たミズノプロ5DNAで軟式用はあるんですか? あと、値段はいくらですか?
専門家が解決した質問
-
近々オーストラリアのスプリングフィールドという所に留学をする予定なのですが、その近辺で高校生を受け入れてくれる硬式野球のクラブチームなどはあります...
はい。野球はそんなに盛んではありません。 いつぞのオリンピック前に米国から野球選手がたくさん移民してきたとは聞いたことがあります...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
-
腰痛についてです。 高校一年生で硬式野球部に所属しているのですが、昨年の9月ごろからずっと腰が痛いです。 走るのもつらい時があれば、まったく痛みがな...
理学療法士です。 痛みが続いているのならば、病院を変えることも必要だと思います。 腰痛のほとんどは画像上では問題ないことが多くあ...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。