横道侑里は京都の駅伝に出てほしいと思いますか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/10/1120:07:56
-
2016/10/1120:47:58
もちろん理解しています。
今高1ですから、2年3年生と同じステージです。
中学の時は可能性がありましたが、高校生になって
走っていないようです。 静岡で2,3番にならないと京都は走れません。
でも夢はもちたいですね。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- ジンニムについてです。 ジンニムがペンサ以外で嘘はつきたくないと言っていたの...
- 舞台飛龍伝の欅坂46ファンクラブ先行の申し込みが始まりましたが、1公演当たれば...
- 堀未央奈は以前tic tokでランチを食べながらノリノリに踊ってましたか? 乃木...
- 22歳以上は何人参加しますか? https://www.showroom-live.com/event/tgc_20ss_...
- =Love佐々木舞香ちゃんの個握の待機時間はどのくらいでしょうか。会場は京都、み...
- 欅坂の平手友梨奈は怪我が多いなどリスクがありますが、逆に怪我に強いメンバーは...
- これ、何のpvの画像か、教えてください
- 以前はジャニーズやAKB、乃木坂グループで10人投票をしていましたが、常識ある回...
- AKB48の込山 榛香さんが休憩中のゲームで遊んでいるメンバー、教えて欲しいです ...
- ライブ会場の生写真などで聞く単位への質問です。 たまに地下ドル?などの界隈で...
このカテゴリの投票受付中の質問
- この人達は誰ですか?
- 日向坂46のオフィシャルグッズをオフィシャルサイトで購入したんですけど、未だに...
- KARAのハラちゃんって、KARAのメンバーの中では一番人気でしたか? 可愛くてスタ...
- この人達は誰ですか?
- BLACKPINK東京ドームのLIVEが当たった人に質問です。いまだに席が発表されてませ...
- このジュニアアイドルの名前を教えてください。
- 来年の工藤遥さんのソロライブツアーに当選したのですが、ペンライトはモーニング...
- この髪型はLAYERは入っていませんか?
- どれくらいの値打ちがあるだろう? 僕が今買おうか悩んでる乃木坂46の写真集、す...
- 日向坂46のクリスマスライブの一般販売はだいたいどれくらいで売り切れるか分かり...
専門家が解決した質問
-
誰か分かる方教えてください。 僕は先日ホワイトニングをしました 歯医者の方に芸能人レベルで白いと言われたのですが、確かに白いですけど、何か腑に落ちま...
歯の色は照明によって左右されます。一般的に白熱灯では黄色っぽく見えて、蛍光灯で白っぽく見えます。 テレビではかなり照明が明るいた...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
お金が使いたい、借金したいという気持ちがおさまりません。アドバイスを下さい。 27歳の地方在住の女性です。 2年前にカ-ドショッピング&キャッシングが原...
自己破産した際は、辛い思いをしましたね。 たくさんお金を使って、買った服たちは大切に今も着れていますか? 私自身もそうなのですが...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。