偏差値40。顧問弁護士(笑)
2016/10/1819:58:50
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
関連度の高い質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- テレビ台の事ですがミニお膳使ったのは安いのと組み立て不要だからですねテレビ台...
- 以前テレビ(徹子の部屋?)で、辰巳琢郎さんが、1000円ぐらいで、買えるワインを...
- 教えて下さい。 パナソニック4kビデオカメラwx995mを購入しようと思っていますが...
- RECBOXの購入を検討しているのですがTVは東芝レグザ42Z9000の外付けHDDの録画をR...
- マーシャルのスピーカーについて。 Amazonでマーシャルのスピーカーを購入しよう...
- ファイヤースティックを大画面テレビに付けて、ユーチューブをみるにはどうすれば...
- ソニーのBravia で音声を背面の出力からアンプに繋ぎ高質の音をスピーカーできい...
- iPhoneXなのですが、ソフトバンクが提供している、パリーグLIVE 2018をApple純正...
- パナソニックのブルーレイディスクでLM-BE25W11S、LM-BE25P20とでは品質に差など...
- jcomって光インターネットですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- wowowの7日の無料期間中って録画できますか?
- ハイスクールdxd heroの無修正版はDVDやブルーレイが出るまで見れないんですか?
- ブルーレイのパッケージのペラペラの透明なプラスチックの部分に傷がついたのです...
- 今朝から急にテレビの画面に縦線のようなものが出るようになりました。 画面上の...
- カーナビの内部アンプについて教えてください。 自分のカーナビの内部アンプ出力...
- 銀魂のDVDは今どこまで出てますか? あと、出ている順番を教えてください
- テレビ線の自力の修理に取り掛かっているのですが、接続の仕方がイマイチ分かりま...
- テレビ⇒SHARP(AQUOS?) レコーダー⇒SHARP(AQUOS?) 録画予定してたものが番組...
- 自分の部屋のテレビだけ映りがおかしくて困ってます。 昨日の朝方は通常通りだっ...
- 2k動画は4kテレビより2kテレビの方がうつりがいいんでしょうか? さっき電気屋さん...
専門家が解決した質問
-
液晶テレビの固定についてです。 ハイタイプのテレビボードに50型のテレビを置いています。 何の固定もしていないので、なるべく倒れないようにいい加減固定...
はじめまして ベルトタイプのものも多く出回ってますが、地震時の揺れの動きによってはベルトが伸びた動きは良くても縮んだ動きに弱いの...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
最近、住んでいる集合住宅に共同BSアンテナ(NHK BS)があることに気づきせっかくなので見たいのですが今まで地上波しか見たことないので繋ぎ方がわかりません...
分波器というものをつなげるのが一般的ですが、まず現在のアンテナ線をテレビ裏の「BS入力」に挿してみてください。その状態でBSが映る...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。