定期的に同じ夢をみるのってどういう心理状況なのでしょうか? 私の場合、1〜2ヶ月くらいのペースで元彼の夢を見ます。 夢の内容的には、寄りを戻すよう言い寄られていたり恨まれて冷たくさ
定期的に同じ夢をみるのってどういう心理状況なのでしょうか? 私の場合、1〜2ヶ月くらいのペースで元彼の夢を見ます。 夢の内容的には、寄りを戻すよう言い寄られていたり恨まれて冷たくさ れていたりと様々です。 今は好きではないのですが、どうしているか気にしている相手ではあります。 (あまり良い別れ方をしなかったので) あともう少し頻度は少ないのですが、津波にのまれる夢も繰り返しみます。 ただ実際にのまれた事はありませんし類似体験もありません。 いつもこれらの夢を見ると気持ちが重くなって、寝付けなくなります。 この手の話に詳しい方、または同じような経験のある方、ご意見お聞かせください。
恋愛相談、人間関係の悩み | カウンセリング、治療・26,286閲覧
3人が共感しています