ここから本文です

チェダーチーズのおいしい調理方法は何かありませんか。 ワインとマリアージュ...

ben********さん

2016/11/2112:34:47

チェダーチーズのおいしい調理方法は何かありませんか。

ワインとマリアージュする料理を教えてください。

閲覧数:
33
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ohs********さん

2016/11/2710:18:30

小さくサイコロ状に切って、スパイスをまぶして食べる。

塩胡椒にクミン(粒状)

または 塩胡椒にSBのカレー粉

などなど・・・いろんなスパイスを試してみるといいよ。

赤ワインでもフランス産ならローヌとかラングドックのほうが合うと思うよ。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる