アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2016/11/23 13:39

33回答

ゼクシィ縁結びという婚活サイトの口コミをネットで見つけたのですが、 良いサイトでしょうか。 評判などあれば、教えていただきたいです。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ご回答ありがとうございます。 ご紹介いただいたサイトを見て、 他にも調べてみようと思います。

その他の回答(2件)

実際に使いました。 地方で使うには、少しものたりません。 都内なら特に問題はありませんが、実際の会員数は少ないと思います。 私はいくつか婚活サイトを使いましたが、 婚活サイトは、どこも似たようなもんです。 ただ、恋活サイトと婚活サイトが混在するので、結婚を意識するのであれば、より結婚に結びつきそうなサイトを利用されると良いと思います。 今、私はゼクシー縁結びで出会った方と上手くいってます。 今は退会していますが、その時は、YAHOOパートナーも一緒に使っていました。 どこにもでもサクラや業者はいます。 それを頭に入れて何か試してみると良いと思いますよ。

どんな出会いでも女性にはリスクがあります。 先に好きにならない事が大切。