現在派遣社員で働いてます。予定では来年3月末まで働く予定です。一人、ものすごく...
2016/12/123:35:09
このカテゴリの回答受付中の質問
- 職場に出戻りのおっさんが入社してきました。 隣の席なのですが、入社2週間でか...
- 新歓の日とバイトが被りました。 大学2年の女子です。 2年になって学部の専攻に...
- 21歳、通信事業の会社で事務してますが、手取り16万って少ないんですか?
- はぁ…今日凹んだなぁ…どうしたら怖いと言われなくなりますか? 入社2年目の素直な...
- あなたが主催しているイベントに参加したいです。もしよければお話聞かせてくださ...
- 最近、バイトに行くのが何故か辛いです。 働いている方や労働環境的にはとても良...
- 土木で地面を掘る仕事をされている方に質問です 山の、人の手が入っていない地面...
- 東電の検針の新委託契約を結んでいて、1年更新で更新4回目に更新しないと伝えられ...
- 正社員のおじさんは、どうしてあんな不自然な笑顔を 無理やり作って、派遣の女子...
- 退職金ない企業のライフプラン手当やスーパーアニュエーション手当はその他企業と...
このカテゴリの投票受付中の質問
- カラオケ店員にとって、ウザい客とはどんな客が該当する??
- 友達「夜のシフト代わってくれない?」 わたし「その日昼のシフト入ってるから無...
- ぼくは、知的障害者です。 一般就職が難しいと言われる人が働く A型事業所で、1日...
- 18歳の浪人生なのですが運動もしないと自身がくさってしまうと思い、コナミスポー...
- コンビニで早朝週5日から6日働いています。 そこにほぼ毎朝常連さんがいらっし...
- 薬剤師に興味があります。 もし薬剤師をしている方がいたら、なぜなりたいと思っ...
- 新人の学生の子が私に対して、裏で上司に 「挨拶しても返してもらえなかったので...
- 先日パートに出ている店舗が入っているビルの外壁が落下する事故があり 現時点で...
- 会社です自分が主役の歓迎会(5人)があって、日程を決めたのですがその日に法事が...
- コンビニでバイトしてるものです。 ゆうパックをやったんですけど、ミスってしま...
専門家が解決した質問
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。